设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[讨论][灌水]你是因为谁喜欢上拜仁的?

大家畅所欲言哈~1 M$ V4 k4 b. ]4 P+ M

, B+ `* d% u' M7 v
' }' l6 {+ |6 z
& j% t: Y! h* v6 N8 q7 o  o
嘿嘿~说来有点贪心,我起初只是单纯地喜欢拜仁的.后来才喜欢上Balla和Santa的,可我连带他们一起投了~~<br><br>有什么不足大家尽管提出来~
98/99全体队员和教练!<br>
96年的时候开始喜欢拜仁<br>其实也是那会喜欢看球的(那年欧洲杯)<br>开始就是克林斯曼拉<br>后来看长了,对绍尔也非常喜欢了<br><br>同意楼上的,虽然说01年的拜仁最辉煌,但是印象最深的还是98-99<br>那年有联赛的一骑绝尘,也有冠军杯决赛刻骨铭心的黑色3分钟
晕死过去.......实在对不起啊!忘了绍尔......
我是当时喜欢拜仁的,同时喜欢当时在拜尔的BALLACK!
说到喜欢Balla.我是因为世界杯德国对韩国的那场开始喜欢上他的~~
我绝对是因为克林斯曼!<br>我都不好怎么形容了,如痴如醉!
哎,喜欢拜仁原因很简单,因为我爸看德甲我经常在旁边看。看的第一场足球赛就是拜仁打多特蒙德,我爸喜欢多特,我就气他支持拜仁。到后来就无法自拔了
我热爱拜仁的一切!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-26 11:20 - 0.310960 s - 20 queries .