设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: SantaBallack

[讨论][灌水]你是因为谁喜欢上拜仁的?

上楼的,呵呵,你好厉害啊,我合成的图片都被你用来做签名档了哦<br>不过建议签名档不要弄这么大啊,很影响看帖的,建议你改用小些的<br>谢谢合作哦
喜欢bayern和德国谁先谁后就不知道了<br>倒不是因为某个球员 <br>96年就开始看bayern比赛了<br>那时还没巴拉克他们呢<br>呵呵
我是因为KLINSMANN
先喜欢德国队,再喜欢拜仁的,现在我也分不清了,也不知道喜欢谁,就是听到拜仁,或慕尼黑字眼都会十分激动<br>昨天做一份听力题,说慕尼黑的牛肉最好吃,我们班没有人听出来MUNIC这个单词,<br>只有我在那里激动了半天,告诉周围的人“选B项GERMANY
哈哈,我都喜欢,所以都选了.
埃尔伯 卡恩 克林斯曼 马特乌斯
贝肯鲍尔、埃芬博格、卡恩、马特乌斯、巴拉克......
先是对德国有那么一点好感<br>然后爱上卡恩再爱上德国<br>后来才对拜仁有好感然后就疯狂热爱拜仁
我是因为德国总理在人民英雄纪念碑前下跪喜欢上德国的~~有够水准吧。哈哈~~<br>然后是德国足球的坚毅的精神,然后是德甲永恒的冠军——拜仁~~~<br>[em75]
原来可以多选啊

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-3-28 21:54 - 0.301155 s - 17 queries .