设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: SantaBallack

[讨论][灌水]你是因为谁喜欢上拜仁的?

<P>楼上的兄弟 很是支持你的看法!</P><P>德国确实是个蛮漂亮的城市!光是耳闻都很了不起</P>
我是因为卡恩和绍尔~~不过现在喜欢所有拜仁的球员和教练`~~~~还有一切与拜仁有关系的人~~~包括拜仁的啤酒节[QQ@308]
<P>慕尼黑的三个宝嘛:拜仁 啤酒节 宝马博物馆!</P>
<P>没有因为谁吧 倒是因为喜欢了拜仁而对绍尔喜欢得一塌糊涂 [em02]</P>
<P>不能说是喜欢谁而喜欢上拜仁,只能说是喜欢拜仁而喜欢谁!</P>
我是跟我同学打赌说冠军杯决赛拜仁回赢,结果曼联赢了,于是我成了拜仁球迷,就这么简单!
我是因为卡恩爱上 的,我现在还没有放弃要嫁给他,为什么爱卡恩的人那么少?现在我爱拜仁的一切。爱到死。
钢铁意志!就因为这!
我买的第一件球衣就是拜仁,因此开始关注并且喜欢,很可笑但是真的!这一晃也就十年了!
先喜欢拜仁

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-18 22:13 - 0.308790 s - 17 queries .