设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: SantaBallack

[讨论][灌水]你是因为谁喜欢上拜仁的?

96年开始看球,那是的德国国家队真的是太出色了,97年认识了多特,之后我就很喜欢多特,后来做为多特的主要对手才开始了解拜仁的!直到现在这两支球队我一直都在关注,知道生命结束的哪天!
我是因为小代和卡恩.还有就是看德甲怎么可能不喜欢拜仁呢?
<P>卡恩。。希帅。。</P>
<P>没有理由.只因为他是拜仁,所以我会爱他</P>
<B>以下是引用<I>拜仁狂欢</I>在2004-5-25 23:39:40的发言:</B>0 h" T. _4 u' @+ ?% |4 I
98/99全体队员和教练!
5 N+ R# G0 g4 u. E' L( @, ~
<P>同感……大哥……我太爱你了……</P>
我也是那个98/99........................同路人# a; _  V3 D$ d+ \  L! R/ d0 O4 s
<P>埃尔伯</P>
本人是因为德国国家队而喜欢拜仁的,虽然最喜欢克林斯曼,但克林斯曼没来到拜仁之前,我就喜欢上拜仁了
那就很早啦。可能和我差不多。
是很早啊,关注德国队从90年世界杯开始,当时记得央视周日下午还放意大利甲级联赛集锦,非常精彩!国米的“德国三驾马车”,AC的“荷兰三剑客”,那不勒斯的“南美三雄”(马拉多纳,卡雷卡,阿莱芒),尤文图斯的“意大利双星”(巴乔,斯基拉奇),群雄争霸:fcbuxingx:
7 Y; U& |8 j* ]9 j
4 u8 X0 ~, P$ H) i: ^1 z. @  [当年的意甲,不会逊色于如今的西甲或英超的

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 04:00 - 0.327344 s - 19 queries .