设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

好走
今天没日记看?
8月23日   星期四   晴转雨
4 ?: R: j- P6 Q
) U+ ?1 B6 F) z# l: m1 U一切都有点乱七八糟的。
- [% ^) g3 e5 B: Z; v3 T2 [: k& x我喜欢什么都自由点,可是房东能做的就是给我很多很多约束。感觉很不爽!
/ g' ^' [1 \3 o) Z4 f第一次收到假钱,应该是房东给我的,后来发现的,没有证据!其实那张钱很真。以后一定要注意。。。
同情....................
是张一块的吗?: \  I1 N/ x$ D$ X

( {0 ]) z0 |0 b4 e换个一个人住的爽多了。
谁会笨到造一块的假币?
" ^! X; ^2 ^" J/ | 我没有钱了~
7 ?" Q0 ]$ A; L( G- H  w好可怜!!; w) ~' @3 W( [3 A
我也想换啊, v! f$ l6 v+ V& B' {) M8 W
但是哪有那么容易啊!
8.23      星期4   晴* j& h$ ], h, |

' d% i% a8 }7 G# o沮丧
8.31     星期5    晴
7 f' E3 h8 g: D5 V( a
/ Z) L- @: ], ~* g4 H/ q5 p  a8月的最后一天,8月,再见.......

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 20:46 - 0.353304 s - 16 queries .