设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

8.13   星期1   晴* X! h$ o8 @/ l; M, S5 S

1 ~5 m) Q1 e. ]6 E8 R我靠还是晴,我都不好意思写了!呵呵~~~今天出去办事!结果那边电梯停电,MD
, }, y4 g" }$ r3 Y爬了14楼~~郁闷
! o  L2 k  v4 S, p
+ h5 N' E: W) _  U2 S" t明天休息a ~~啊~呵呵
8月13日     星期一     晴(有阵雨): o6 A$ y" S$ K: Z5 X

* ]* p% o6 t& y! c  _1 ~有人说我人间蒸发了.说要请我吃饭.不知道是不是为了庆祝找到我...;P
7 ~- h( T1 W! B( y+ k& k& x! c) A1 N. B  P! f/ F/ K; N- g
呆在家的时间不多了.我要珍惜这种饭来张口,衣来伸手的日子....还要珍惜那么多好吃的水果..
3 j$ T6 A# u5 D+ _, o
' M$ x* ]7 S! X# N2 K今天心情很好.就像太阳一样可爱...:fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy:
好幸福的日子......我仿佛好久没吃水果了~~~
肉味、水果味……
8.14   星期2            晴
. L0 ]! R% w4 x8 _1 P; r0 K4 J2 ^: A% E! Y) c* Q6 C! P
星期2,都是我休息的日子,睡觉到10点起床看我下的东西!下了一整晚才20%!文件有4.75G!!!:fcbujyzbx: ; [8 j- N1 k3 o8 s$ Z

6 e2 w5 N. U  v: U% M5 c上了会网,跟FF聊了会天,太阳差不多下山了!我也该出去下下了,我想去广布屯看看老友记,顺便再看看有什么新游戏!8 p$ o! V/ ?0 Y- I$ ~6 b
) E' l/ M- Q8 \& K, F1 J: `
一出门公车来了,MD司机不停又多等半个小时!6点以后,广布屯卖碟子的都出来了!头回由于没经验,来太早,害我去KFC等...白白浪费了银子!
0 p3 _5 H# h' B6 a3 e) U
1 J  C3 W! J" u; }广布屯卖碟子的,是我觉得最不厚道的!按道理说,电脑城的东西应该比别处便宜才对,但是这里,观念完全被颠覆了!4块的D9碟他们硬是要喊6块!每次去都要做作的还价半天,我都烦死了!
& i, ]6 s, i9 v+ ]* P$ N0 P. A: R4 i" ]5 q0 V
好吧,第一个点!看到一张无限试驾的碟,, X. b7 \5 V9 @( V) M; l
他要6块,
6 w3 O+ R9 P/ O2 o1 u/ Z7 o我说4块!
& |. I; Q8 R1 d8 e他说5块!' k2 A  x8 N& ]% ?( G/ n
我说4块& B: w+ E8 k/ z
他说4.5
1 c& t' R. W/ T+ X0 g4 Q& I我说4块
' \9 e! N( X; Y' m$ `他说不行5 Z( [7 I" _+ e  t
不行算了9 l6 j; l$ ~+ P2 s7 X. u
' w' s+ y+ X, y1 U; ~' G( z
于是转身走开,我从来都是真的走!但是从来他们都会真心挽留!   呵呵!!成交吧!虽然这一套动作很烦!
) N- L4 v# s) M! u6 o8 E8 S4 _. C, ~( u& j- E7 m: [' v) g; o
我又转了一圈,想起来我是来买老友记的,于是找了个碟子稍微多点的摊子!; J' _& v& M( h( x0 h  I
老板很热情啊! 帮我找到了老友记还有一款赛车游戏尘埃    于是又开始了讨价还价!烦不烦有完没完??6 j3 `/ n4 f8 q( U4 c' Z6 x

* G2 q5 @. |5 Z4 P8 X: o0 s老友记7个碟  尘埃一个碟+ \2 H9 ^- J( q, \; S- f  f
4*8=32* c0 c+ c% ?* ~& }# |# c# f% A7 }% h

2 P7 @, p; T- Y* X我说8个碟多少钱?0 E/ z0 A% c; q2 N: E/ E- A1 }
他说8个碟41!(7*5+6*1)6 F; F2 X% o6 H/ V; J. D
我说30,8个碟我要了
) \( `. W! o( M( d7 h* ~" L5 P$ x他说你想都别想,35!便宜你5块钱!( a5 i* z' W+ k9 b0 n; `$ O, }
我说4块) Z3 @: C( n& P! U: B9 Q1 b4 S) j
他说这个是新碟子,效果好!7 |0 _6 {: u. a+ U2 a# z
2 }) ?( }1 |7 A- K1 @
打断一下,这个时候来了2个巡逻的警察!问那个XX碟来了没有!老板说来了给你留着!走开了,于是继续!& e4 F3 B2 v2 o; C: ?3 O

9 c3 h: [1 _. a! r# z3 U/ |我说4块我就要了- q3 ?  W, s* `: C; y) V
他说34!不能少了!0 Q: p: n. |* i. M+ ]
我说4块爽快点啦
8 U! p$ N$ D* G7 S" P- L他说都少你这么多了, Q+ w9 B0 I0 l
我说就4块啦2 p, z, d1 R- F9 a
他说不行!
- n% [" w8 k* y8 I) y( `! A
8 v9 i% @' `. I% k0 Y" H! D& BMD我心想算了算了,回家下算了!于是转身走
% u8 p. c  O( d" }& v- R" e于是他又又把我叫住!成交了!
9 m2 f  S4 ^7 C) q' q" b0 M  |+ w
呜呼哀哉!
这篇日记不错!:fcbudmzhiq:
呵呵~~~写流水帐( K5 ~) v. Q& t) `& A0 I
感觉真好
8月14日      星期二     晴* }  Q6 E! R& ^& t
) G' H- z$ D! U: B$ X5 D
被批评了,虚心接受...:handshake
4 m* R4 d' F3 l4 q, b% k; j' x5 q% H, V# I* n% v3 }
停水了,很郁闷,洗不了澡,怎么睡得着!!!
8.15   星期3      晴又雨又晴7 F' W8 P7 Y5 L2 D4 H

3 e: Q8 a( N+ z% x: W$ f云层很厚,看样子是要下雨!后来雨下了几滴而已........
. R9 l7 F4 n5 N下雨的时候刚好在外面: ^3 Q$ I4 u/ s) O  e% s! y! A
学会了骑电动车?hehe
电动车不需要学。会自行车就会电动车了。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 15:00 - 0.505012 s - 16 queries .