设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

我没有骑过的嘛: @2 R; P% U6 d8 C  w; F
第一次都叫学
8月15日      星期三     晴转阵雨
5 ^8 Y! R' a3 f, D3 }1 h' t0 [4 W. _) O4 ~" R0 @
       买了个大的行李箱,我想,东西都装进去后,我肯定提不动了...- H% {3 x( T+ D/ A4 O8 @% D6 i
       为了看拜仁的比赛熬夜到现在,可几乎什么都没看到,无比郁闷!其实球迷的要求很简单啊,不就是想看场球赛吗~现在看球赛太困难了!!真正要看的内容就很卡,广告却很流畅..世道!
8.16         星期4     雨
# H1 `( y+ W6 c/ J# {2 A2 f6 s) U! ~$ E, V# D
雨声中醒来,是在下雨了
3 V1 O4 S' P6 A$ r4 [0:1小负巴萨,绍尔多少有点遗憾的离开了1 S; Z/ F) }8 k; h1 C0 }
& O6 e# V" a: w6 P7 j; b6 b0 [
浏览器的主页给baidu改成它的了,google跟我都......郁闷了.....
8月16号  星期4  晴
7 r( [9 t, b1 J   这几天有些不爽.想到自己的未来是那么迷茫,今后的将会布满荆棘.学车经常被数落.我想就是因为我没给教练烟吧.我觉得烟熏的我会头晕- {0 C2 |3 f) l2 O+ A( {0 j
哎~~想回老家四川玩几天,九寨沟,娥眉山.乐山大佛.作为一个四川人,没去过这些地方真是说不过去了
0 v3 I+ I$ S% H% i4 m+ h   我在想我该如何向父母表达呢?要么他们说我学车又半途而费.! r% h5 g2 f& M  h4 y8 v

y* B! U2 L# a; N[ 本文最后由拜仁联盟 我是LJC15 于 2007-8-16 21:28 修改 ]
来峨眉山吧~
( A" R6 q) F) I1 A7 m/ t散散心,再认真做决定!
自己合计合计
8月16日      星期四     晴
. ^. S) d& j9 U
( N) y8 H" J+ G7 r- `! n只想告诉你,每个人的路不同.我觉得不丢脸!
还是先学车吧~..现在大考小考11个项目了!!!难度加大了!唉,烦
0 y5 A) _. h9 e8 K  W! P% }5 _加上工作了就更没有机会学了,当然你在大学还可以学一次!2 X; R2 p# O' h

8 m$ A( u3 d. k  ^6 t学东西要趁早啊!!       好好干吧,要相信自己!
:fcbuxiaowg:   那好吧  出去旅游就暂时不想了
15a  年轻人最重要的品质就是要相信自己!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 20:45 - 0.457118 s - 16 queries .