设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

8.11   星期6     晴/ @$ r6 M) H1 M! f8 U2 w( ^8 ?5 b
+ w6 |% s5 f3 q. C  Y6 Z
今天一天打了很多电话,头都疼了!- \8 \$ E( G- g+ n  j' X4 }
晚上的比赛一定要看!这个赛季的球我都要看!:fcbumaj:
今天心情不错呢.我的瑞星问题解决了.
8.12    星期天    晴~' W# U2 \0 ?1 H& o- t  ^
7 b+ O, ]& d2 g$ u
自从上次下雨就一直晴...我都要晒成人干了!
, ~. V1 @( z9 ^! e" P
9 B) D5 H4 C0 @& [今天心情不错...呵呵........- p+ h- j+ P5 w! x6 k3 Y- G. `

0 A: p4 }! t* p* `# S% y: h  o要是一切顺利,又开一单  呵呵
  K5 ^5 g+ s( v
! Y. h4 c$ c; L- y给女朋友买本本~~~本本啊.......
8月12日     星期日     晴转雨
0 j. |0 C3 I* w
  }+ h' _# x. a/ d! H7 X* d心情不是很好...
听见阿麦要给女朋友买本本了,ls的心情不好了。
她一直都不好唉 照业的人
8月13号  星期1  晴" s! w' {+ q2 t
                   一曲断肠魂,随风舞月殇
. l+ n; o1 _4 b3 C) l, p) {  内容略
# s" [/ @, }* W. a) M5 Z& l" Z2 m/ c; p4 T' h3 Z
[ 本文最后由拜仁联盟 我是LJC15 于 2007-8-13 17:48 修改 ]
LS失恋了?
太敏:fcbuhbzmsl: 锐了。。。。。。。。。。。。。
无辜

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 19:39 - 0.377321 s - 18 queries .