设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

8.13   星期1   晴
+ i/ _/ l* r* |& ?+ I
+ L$ u( Z- \  M8 q: q我靠还是晴,我都不好意思写了!呵呵~~~今天出去办事!结果那边电梯停电,MD
* i  ^/ C5 M2 E# U6 M爬了14楼~~郁闷# q  |3 e/ l* q2 a3 C
! H  N, q% O) ~* `% L( `; ~
明天休息a ~~啊~呵呵
8月13日     星期一     晴(有阵雨)$ |/ ?& k, [- V: A+ ~
' b5 i9 C5 O  q2 k
有人说我人间蒸发了.说要请我吃饭.不知道是不是为了庆祝找到我...;P 5 y  b& o, F3 a5 T' l1 w$ z

8 N8 D1 K9 t1 k8 f呆在家的时间不多了.我要珍惜这种饭来张口,衣来伸手的日子....还要珍惜那么多好吃的水果..
! u- u6 [6 o  {0 B1 k/ J1 U/ w9 M+ z
& F9 m& A4 q0 N5 [) F1 ?( F) A) r今天心情很好.就像太阳一样可爱...:fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy:
好幸福的日子......我仿佛好久没吃水果了~~~
肉味、水果味……
8.14   星期2            晴
' P0 h4 l: W' o3 e) p8 u" p1 U0 _( M, f; L% a8 s+ s2 }
星期2,都是我休息的日子,睡觉到10点起床看我下的东西!下了一整晚才20%!文件有4.75G!!!:fcbujyzbx:
; i0 @. ~% Q: {6 l
3 H3 u+ S1 S; |. G! R上了会网,跟FF聊了会天,太阳差不多下山了!我也该出去下下了,我想去广布屯看看老友记,顺便再看看有什么新游戏!# x! c" a: }$ j( M. R4 k

2 p0 J' e+ J1 t9 L2 @! f一出门公车来了,MD司机不停又多等半个小时!6点以后,广布屯卖碟子的都出来了!头回由于没经验,来太早,害我去KFC等...白白浪费了银子!
: F& K. F- u3 D1 W9 i) U8 [, ?3 i$ |
广布屯卖碟子的,是我觉得最不厚道的!按道理说,电脑城的东西应该比别处便宜才对,但是这里,观念完全被颠覆了!4块的D9碟他们硬是要喊6块!每次去都要做作的还价半天,我都烦死了!, z) N' I( a7 R- M, O- n
) S( C7 i9 o4 z4 o: e
好吧,第一个点!看到一张无限试驾的碟,
; Y1 L4 Z' j, K  T* H他要6块,
! G7 Q2 W, Q: g我说4块!6 Z0 O2 `" I$ O, Z8 A( a; X$ |+ |
他说5块!' u6 x. ~0 t0 c. A% h
我说4块
4 v, e  L( y2 E5 M9 b/ H2 c0 D- E; g他说4.5
4 S7 |( S' ], Q0 s/ a# d我说4块
, U$ c3 K/ H- p; ]0 f他说不行
& ^- G# `; J0 d1 p# k9 i不行算了
, z, [% `/ v7 A! ^9 j. [" X, k6 V! |+ N5 O% Y
于是转身走开,我从来都是真的走!但是从来他们都会真心挽留!   呵呵!!成交吧!虽然这一套动作很烦!
* {$ Z9 e- L& d, ]) `  E$ Q  o
* y: n3 m* V9 J$ @6 R$ p) a% |我又转了一圈,想起来我是来买老友记的,于是找了个碟子稍微多点的摊子!% t6 u8 r% c1 X! ]3 D
老板很热情啊! 帮我找到了老友记还有一款赛车游戏尘埃    于是又开始了讨价还价!烦不烦有完没完??. u& C# }, T- M# D1 J( ~
8 D0 `! h( e9 b7 ]" }2 B4 V$ C
老友记7个碟  尘埃一个碟8 v% e% ^0 ~0 o; `6 c
4*8=32
$ R: h% Y, b6 F, @( f* [5 F" z7 Q) A, t! E0 M* k7 u" `0 m
我说8个碟多少钱?( H( j3 s+ X; D
他说8个碟41!(7*5+6*1)
3 ?/ @: [$ u  ^. R, V8 s4 `0 E% m我说30,8个碟我要了
: ?! W3 J0 k% f他说你想都别想,35!便宜你5块钱!
$ E# j: H) c2 i+ R" j; f2 I0 A  ~6 A我说4块
0 z' Y. D9 _- N' `" C; g他说这个是新碟子,效果好!5 U$ ?! o+ L  N

4 v  I- l7 _4 e( v打断一下,这个时候来了2个巡逻的警察!问那个XX碟来了没有!老板说来了给你留着!走开了,于是继续!. k& f2 e  e6 Y/ M2 n
$ d% D  J* T/ B: [
我说4块我就要了
9 ]# v# F; f& U1 @4 m他说34!不能少了!) t2 X1 U2 I2 c8 e( D. O
我说4块爽快点啦* w! R& w- a0 [) j6 Q
他说都少你这么多了. R- }' ]1 l3 K. r& ^% ~
我说就4块啦
3 ~4 C8 ]0 `% W他说不行!
( i- M) n; N4 d8 X6 j" M/ P( y  S" S  ?& u' g: _
MD我心想算了算了,回家下算了!于是转身走
- |! a. R+ i; w% k6 x于是他又又把我叫住!成交了!; B7 F) B( f6 o& I0 A

4 K& Z' }6 N  n7 C* b- {呜呼哀哉!
这篇日记不错!:fcbudmzhiq:
呵呵~~~写流水帐
7 a) y% ^, A" f# g% f' S感觉真好
8月14日      星期二     晴
  q2 ~! y2 E* q$ M& O0 C/ m6 G7 p+ Q. q* o. v$ b: K
被批评了,虚心接受...:handshake
& o$ n9 Q# c0 s& L) o, z" M5 g/ z; @2 ~' V6 j1 @9 H+ D  ^
停水了,很郁闷,洗不了澡,怎么睡得着!!!
8.15   星期3      晴又雨又晴
8 J, w4 O0 d4 a- L$ c$ E( ~
$ L7 H& n, ?2 D+ |8 h. A云层很厚,看样子是要下雨!后来雨下了几滴而已........8 ~* G2 `7 ^  D
下雨的时候刚好在外面+ m0 o4 Y- z/ z
学会了骑电动车?hehe
电动车不需要学。会自行车就会电动车了。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-8 05:14 - 0.273648 s - 16 queries .