设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

我没有骑过的嘛' U/ J: O' F  e; P& |( w4 T
第一次都叫学
8月15日      星期三     晴转阵雨
! b; i6 z/ b7 n. ?+ n- h$ U/ U; O2 C8 q1 L" C! o
       买了个大的行李箱,我想,东西都装进去后,我肯定提不动了...
/ z2 H3 F7 _1 k* i9 @0 K; }3 C       为了看拜仁的比赛熬夜到现在,可几乎什么都没看到,无比郁闷!其实球迷的要求很简单啊,不就是想看场球赛吗~现在看球赛太困难了!!真正要看的内容就很卡,广告却很流畅..世道!
8.16         星期4     雨. L/ r% J0 N) {/ m- E* {: R
" H' X8 s: c, I
雨声中醒来,是在下雨了. E$ W2 O, Y1 ?$ h- v
0:1小负巴萨,绍尔多少有点遗憾的离开了
$ o* T, C) n, U+ M* H( d3 T) v/ n' p" Y( u) a. f9 p& y9 y
浏览器的主页给baidu改成它的了,google跟我都......郁闷了.....
8月16号  星期4  晴
, R3 P6 X, C2 p: H2 w, m0 E   这几天有些不爽.想到自己的未来是那么迷茫,今后的将会布满荆棘.学车经常被数落.我想就是因为我没给教练烟吧.我觉得烟熏的我会头晕9 Q' I6 W3 U5 u% Z9 z% `8 J, Q
哎~~想回老家四川玩几天,九寨沟,娥眉山.乐山大佛.作为一个四川人,没去过这些地方真是说不过去了
8 q# v1 G& ?) X+ ?0 M& U: G7 @8 ~   我在想我该如何向父母表达呢?要么他们说我学车又半途而费." d: b! K+ p6 d6 O  `( r

& y4 V; a& Q9 d" |0 S/ A5 h[ 本文最后由拜仁联盟 我是LJC15 于 2007-8-16 21:28 修改 ]
来峨眉山吧~" y/ q' A$ o6 e+ f, c6 u& S
散散心,再认真做决定!
自己合计合计
8月16日      星期四     晴
* d3 S% \# z1 J. J6 ]2 E2 Y7 m; r" M$ u& b  e
只想告诉你,每个人的路不同.我觉得不丢脸!
还是先学车吧~..现在大考小考11个项目了!!!难度加大了!唉,烦$ B0 i% ]- X& Q! i1 p8 N
加上工作了就更没有机会学了,当然你在大学还可以学一次!
9 ~' a% B- X/ s+ \) t2 t6 K
" \! r! \  M+ m) i学东西要趁早啊!!       好好干吧,要相信自己!
:fcbuxiaowg:   那好吧  出去旅游就暂时不想了
15a  年轻人最重要的品质就是要相信自己!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 23:37 - 0.388081 s - 16 queries .