设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

8.11   星期6     晴
1 c9 m0 n% v" _& M# y% z1 N
$ U# C/ A* z! I4 g& K今天一天打了很多电话,头都疼了!6 T8 z+ z; n3 V3 f
晚上的比赛一定要看!这个赛季的球我都要看!:fcbumaj:
今天心情不错呢.我的瑞星问题解决了.
8.12    星期天    晴~8 X% ]7 I1 @/ Y$ }7 F( E# o# z. s7 X6 }

& u' Q$ y" t5 w6 R自从上次下雨就一直晴...我都要晒成人干了!
1 C& ^  N5 O: |. g$ U1 h: Q9 G2 X* O3 C, G) L
今天心情不错...呵呵........
! L6 S$ _, F8 N/ w6 m. d8 T; T0 M/ x% c  F
要是一切顺利,又开一单  呵呵
  D; m4 r5 h9 x4 Z) Q( k
) R- l3 b/ A# {& Q! ^4 ~$ X0 c" G给女朋友买本本~~~本本啊.......
8月12日     星期日     晴转雨
- }* r0 c/ s, \: w' l  r6 |- K4 v+ @& x5 F! @' U3 p
心情不是很好...
听见阿麦要给女朋友买本本了,ls的心情不好了。
她一直都不好唉 照业的人
8月13号  星期1  晴" C; o, i* L- R/ y* s
                   一曲断肠魂,随风舞月殇% E9 G1 ^0 @) }0 j5 Q0 i0 `+ I
  内容略* O+ s: _" i7 P7 G1 P
  h. W. _; L  o0 J1 {3 Y) B8 Y
[ 本文最后由拜仁联盟 我是LJC15 于 2007-8-13 17:48 修改 ]
LS失恋了?
太敏:fcbuhbzmsl: 锐了。。。。。。。。。。。。。
无辜

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-8 00:36 - 0.295975 s - 16 queries .