设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

十月日记帖

在全国上下一片红旗的形势之下
; E5 w- V. `6 L) M我们踏着大步
& }% n. d' g9 Z. w" ]稳稳当当的进入了十月
1 Q2 u: D( h& x4 C) b1 C2 e, }/ I8 t* T1 x) p6 l2 P
秋高气爽的十月
7 ^9 }' \$ x5 X3 }+ w朋友们要当心秋凉
/ Z# a. c8 H5 K5 i2 d! e+ \2 p这样的天气容易感冒
10.1  星期几    晴4 g* U3 f- N# E" l3 \! P0 t

" {2 J2 h/ A% C4 ?去一个卖场做三天临时工: ^  o0 U7 K* }# k& o3 G6 v# |$ _
今天是第一天
% d. g4 k: e4 F0 U. r从早上7点做到了晚上9点
6 g5 I9 O% K1 _; z天啊
& \) r% S( K5 u; u/ h& t( _, s1 l想起一句话来0 f7 @8 m' [' N' o; D5 V

# U3 R# z( u* V# s% N3 D) v8 p: ]生,容易;活,容易。
' u- z9 o) |3 R3 I/ E. B3 c生活不容易。
我还有15天解放,现在上网被抓住就完了 我先闪了
工作好累好累哦 我也想放假
现在的书,只要与英语和考研政治有关的,那个贵哦....
, \- k& A' V! j8 t' ]5 @2 q真想对那些人骂F开头的!!!
世道不好,没办法啦
楼上的美女 好清纯
今天又去面试了# B. a% Q" Q# i  ]  T% i$ W
前途未卜

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 23:46 - 0.291874 s - 19 queries .