设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

十月日记帖

在全国上下一片红旗的形势之下' E# P8 T7 ^9 ^: Q. D% H
我们踏着大步
( B+ J7 g% a! {  ]稳稳当当的进入了十月
0 ]; O8 H8 |/ I! X5 }+ m2 {; ^" e/ _* S2 Z# X: r
秋高气爽的十月2 F0 l5 c. G& w
朋友们要当心秋凉# `) V! z- ~- o- i) z8 u& A
这样的天气容易感冒
10.1  星期几    晴+ |/ U, ?* B1 e% [. u; x+ C% p

; n2 y) D$ C$ B去一个卖场做三天临时工
5 B6 D6 k  H/ i9 S! s4 b5 Q8 j) X. A今天是第一天- H! D3 K- y+ G; W
从早上7点做到了晚上9点
1 S0 {4 `( X( U  a  |$ G天啊7 @' S4 t; b" F' O# v
想起一句话来: y* j+ E- x  j9 u

0 ?1 Z; K- p+ c% f# V生,容易;活,容易。
$ I' G1 q0 a! x, @生活不容易。
我还有15天解放,现在上网被抓住就完了 我先闪了
工作好累好累哦 我也想放假
现在的书,只要与英语和考研政治有关的,那个贵哦....# Q( F! f, k! H& p0 T; y9 X7 N
真想对那些人骂F开头的!!!
世道不好,没办法啦
楼上的美女 好清纯
今天又去面试了! J" e; G; G5 u& W$ [
前途未卜

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-4 15:26 - 0.282287 s - 19 queries .