设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

十月日记帖

好不容易请了一天假。居然不让过夜6点前必须回去,我靠啊
将就点吧。。。。。我都快闲疯 了
最近突然变天
) f1 j# f" z1 q+ F* W感冒发烧打针哦
" x4 e5 h+ b! Z5 _- x8 \现在还冒汗
8 z3 l0 k4 J# _+ Z+ v# \过些日子该回家了
6 D" q4 O3 Q' S9 A# h9 u& X  f9 d也要过生日了
$ I6 [$ b: z6 A! Y4 A又傻了一岁
- }6 H  A: R+ l& `. ~哈哈8 y  M8 U; X+ N# F9 }: b

( \" U- }+ G5 R. R$ \天气在凉了
) ~- C$ g1 [2 g  b保重身体要紧
大家好好保重身体吧
现在最想做的事就是与三两好友 舒服地坐在路边摊的休闲椅上 喝喝小酒 聊聊八卦 享受那份悠然自得的心情
还是读书的时候最幸福啊,不愁吃不愁穿..........
只是每个阶段愁的东西不一样而已...
又回到武汉了,过几天该回家去了4 ]& ^& H/ t9 x  w: n
; n, J  L6 f' w( V5 D
刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的
这周又过了。。
原问由 U阿麦拉 于 2007-10-25 10:03 发表
5 g; s( @$ o& Q# R1 ?1 d' m- J 又回到武汉了,过几天该回家去了
* W0 j2 t. W" Z2 I4 f* I  d6 H6 B4 Q4 P/ U# \$ V6 y' z
刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的

6 p( \4 l2 p7 B0 Z# Y: @: g: S7 l/ H8 s  L6 h
/ F% s7 f. e. P- K
我也老了一岁,不要怕,老男人才抢手

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-4 20:40 - 0.392398 s - 16 queries .