设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[分享]我收到的拜仁回信

早就有给拜仁写信的念头,一直没动笔,很大程度是怕收不到回信失望。<br>     问了另外的拜仁球迷,告诉我拜仁的回信率很高。才有了信心,问清了大概写法,8月30号,小心翼翼地寄出去了。<br>     朋友说:“放心吧,40天之内,肯定收到回信。”好,我等。<br>     从9月下旬开始,天天让老爸去楼里接收室问:“有208(我们家门牌号)的信吗?”接收室的大妈被问得快崩溃了,后来见着我爸不等他开口就说:“今儿没208的信!”<br>     10月3号,我正好放假在家。下午出门回来,一封信别在门上[em73]。尖叫。我看见了信封上拜仁的队徽!<br>     冷静,冷静[em57]。其实回信很简单,因为我是写给卡恩的,所以只是有一张队长的签名卡,背面是他的基本情况介绍。我仔细研究了一下,确实是亲笔写的,不是印上去的。信封我到着实看了半天,左下角印着拜仁的LOGO,浅灰色。右上并排盖了三个邮戳,蓝色印油,分别是拜仁的标志,慕尼黑的邮戳(有寄信日期,9.23),德国邮政的邮戳(好象是31欧分)。<br>     挺高兴的,但没想到还有后续事件。<br>     大概十月十几号吧,我已经开学了,爸发来条短信,说又收到一封拜仁的回信[em59]。这可把我差异的够戗!因为我是听了朋友的建议,为了更容易收到回信,在去信中加了一张小纸条,用中文写好我的地址,这样回信官们回信的时候把它贴在信封上就好了。这么说,我就写了一张纸条,拜仁怎么能再回信?老爸告诉我这次地址是英文的,我才恍然大悟。这个方法我也听说过,就是去信的时候直接用中文写寄信地址,回信官收到后,会把你的中文地址铰下来,贴在信封上给你回信。我当时觉得国际信件嘛,还是信封上都用英文显得比较正式。所以胡乱翻译了一下我的地址,可压根儿没指望靠它收到回信呀!<br>     我不知道这是不是就叫做德国人的工作态度,我真没想到如果我两种方式都用,拜仁就真的会寄来两封!应该是为了确保我能收到回信。有一点儿感动(其实是很多点儿[em32]),其实像拜仁这样的俱乐部,一个球迷(还是外国的)收不着一封回信又有什么大不了的~<br>     完了,彻底死心塌地了。拜仁的那第二封回信让我知道,我为拜仁的所有喜怒哀乐不是一头儿热,他们用真诚回应球迷。<br>     我爱你拜仁。<br><br>呵呵,小葵初来乍到,跟大家分享个好心情,全当是见面礼儿~图片虽是转载,但跟我收到的一样。<br>    <br>
[em73]    [em73]     [em73]    [em73]    [em73]    [em73]     [em73] <br><br>羡慕死我啦!我是不知道怎么写我,并且我的E文烂得要命,帮帮我啦,我很向往的哦……<br><br>[em73]    [em73]     [em73]    [em73]    [em73]    [em73]     [em73]
英文不太好也没关系啊,写简单的句子就好。有少量语法错误不要紧,单词别写错了就成。关键是让回信官们看到你很有诚意……<br>随信寄去点儿小礼物什么的(有中国特色的),效果不错!
不知道他们每天这么忙有没有时间来眷顾我的信件呢,<br><br>真的很羡慕你哦<br><br>不把你 写的信件在这里展示一下了[em73] ,我们也好学习学习了,哈哈
我晕~~~~<br>妹妹<br>这么好的事情你咋不告诉你哥哥我哪!<br>好啊 你<br>回头我也写~~<br>告诉我哦<br><br>我的Q里有BAYERN的地址<br>但是不知道是不是还有效~~<br><br>妹妹<br>真羡慕你~~~~<br><br>对了<br>我是你玫瑰哥哥~~
这张卡恩的越看越帅!!!!妹妹真强
呵呵,帮我们拜仁联盟站搞点翻译工作就好了,人才啊!
原文由 [B]当玫瑰不再香[/B] 发表:<br>我晕~~~~<br>妹妹<br>这么好的事情你咋不告诉你哥哥我哪!<br>好啊 你<br>我的Q里有BAYERN的地址<br>但是不知道是不是还有效~~<br>
<br>嘿嘿,忘了跟哥哥汇报了,罪过罪过~<br><br>拜仁地址:FC Bayern Munchen Sabener Strasse 51 Postfach 900451 Munich DE-81547 有收获分享啊~~
回klinsmann :俱乐部都有专门的回信官,他们天天忙的就是拆信回信,只要说真实的想法,别让人一看就是“剪刀糨糊”来的,都应该收到回信。临渊羡鱼,不如退而结网,瞧我哥哥多聪明。嘿嘿。<br>回TTXS:幸亏你看不见,我脸都红了[em8]。我英语一点儿都不好,这么说吧,要是让我用中文写,我包准让他们感动到热泪盈眶(当然也很可能是肉麻到吐,嘿嘿)……我上面说了,并不用太复杂的句子,初中英语水平绝对够了,再说了,咱还有字典呢~~我这人一听表扬的话容易晕,TT,知道不?嘿嘿<br> <br>
呵呵,你就不要这么谦虚了啊,向你学习,用实际行动让他们给我回信 [em12]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 13:19 - 0.438688 s - 19 queries .