设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: 向日小葵

[分享]我收到的拜仁回信

原文由 [B]TTXS[/B] 发表:<br>小葵文采不错,想邀请你加入我们的管理团队,不知道你意下如何?<br><br>如果同意的话就给我发论坛短消息,我等你的回复哦  [em42]<br><br>对了,小葵你是北方人吧?[em3]<br>
<br><br>我妹妹是北京人<br>我们是邻居<br>你看我能不能加入管理团队呢?
人气好冷清啊<br>
原文由 [B]U阿麦拉[/B] 发表:<br>回头也去试试看哦~~嘿嘿~~<br>姐姐,你去写封英文信贴出来,我们都来copy嘛,哈哈~大家都来概率就高撒~~<br>[em43] <br>
<br>U这办法真不可行,你也站在回信官的角度想想,本来天天拆信回信就够忙的了,结果一看从中国来的信全写的一样,多没诚意啊,换我我也不回了。<br>想有回报,总得付出点儿吧?<br>你觉得呢?<br>
好羡慕楼主啊......我上个月也给拜仁寄去了一封信,到现在还没有回呢.而我的第二封信也正在写中....不过我更贪心一些哈~~我共向拜仁要了五张卡片~<br><br>为了表示对楼主分享自己的经历的感谢,此帖加精鼓励哈~~
[em02][em02][em02][em02]
<P>我做梦都梦到我得到了拜仁的东西  </P><P>可惜那只是梦</P>
羡慕死了!地址什么啊?说出来听听,我也要~~~~~~~~
简直是最幸福的人了,羡慕你啊!!!
<P>在一些有意义的日子里写信 收到回信的几率很高哦</P><P>如果再附寄国际回信券会更高哦</P>
<P>羨慕死我暸~~~~</P>[em02][em02][em02][em02]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 11:33 - 0.338484 s - 16 queries .