设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

出卖色相...

我容易么我.....
* S" A; G: q% Z2 l$ E  b- [6 Y" q7 T. \( w
从左数第二个~; t- M) D/ Y. ?( w: ]$ f" J
* h/ H/ o  D5 G1 u

1 R5 n7 M2 [9 m; ?) u
) f8 E, ~+ x" v' i$ y
- O, [" L' p: Q: y
& k4 ?: k4 [( p9 m( h0 F- W3 h! m, R! U: ]: U7 U8 [

L$ b$ ~2 E$ X1 K, @8 v; K( f% F: e/ h3 e- Q! K5 d! Y

2 w* q- l- `- O' U6 G* X" G0 N2 Q; a0 s7 D/ i& K8 [  `& w
/ h- g, O/ F6 _
[ 本文最后由拜仁联盟 TTXS 于 2007-8-5 3:55 修改 ]
5 M9 H/ d& Y7 }: Q# F% H
6 ~  {4 }& J& ]& F& i# a" f8 O[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-5 09:54 修改 ]
要说我胖的同志就算了哈~
& \; e& B7 q# k. B) `- k1 r大家心里知道就行了....
作为此版的版主,且阿麦有话在先,给你加精了。
; [6 }- s8 j8 S+ Z2 v  \3 u+ Z2 M. l/ a3 H8 m% b  ]
又是附件,不知道你解释的是什么意思。能传附件就能直接插图片啊。我要抓狂了,被气死。
实在看不过去,给你编辑了一下,这样不是好看多了吗。
一定要阿麦有言在先么~我好不容易出卖了一下色相诶~~
:victory:         不是传说中的魁梧啊!         能发 照片的都赞一个!
' S! \6 z0 w  R5 x/ i: B" d大家都发哈~~::lol :lol :lol :lol
当然不是魁梧了....
下个该谁发了呢?:lol
;P 当然是我们的老大咯.......
切,我05年2月就发过了。6 D7 k# F$ }- z$ u* Y, P

$ W3 g9 J4 w% f2 J  ~' H叫我发,我发头猪上来好了。大家都来吃肉。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-24 20:31 - 0.308593 s - 23 queries .