设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

出卖色相...

合试壁做的玉~~
:fcbuhbzmsl: 发哇     发哇
原问由 hehe851024 于 2007-8-5 02:43 发表 9 i( e/ P: z/ n# K2 S9 L8 ?4 {) V# m! X
要说我胖的同志就算了哈~
% b4 t/ N" {5 ~3 F大家心里知道就行了....
. p" e6 _5 x, h( U
8 o' \$ q' m9 z! ?; s! E
& A+ m+ v% y; z7 M+ ?0 V" a
你也不胖啊 比最右边的瘦多了。。。
切~~~我想大家对胖字这概念还不了解~~
, d8 \" l7 X! p- u    至于说那张照片滴那位主角来说~~恩:fcbujingcha: 恩~~~客观的评价~~~恩
8 u9 b0 M, C4 Z1 b! i* P) ^& ?0 z     就是~~
~~恩
. S9 X6 g! U8 ]3 o" f3 u* O4 A1 g8 U5 N: Z' |2 @3 R
恩~~~* n$ l. |9 g4 l! K, {: P
9 W' b0 F" R/ f3 }8 E, U! I
这个~~,这个~~~,这个嘛~~~/ H0 z0 y8 z) {
( x. X+ C3 |; Q, ?$ f! b( _2 X
啊~~  ,  嗯~~~, 是吧~~  呵~~……
对~~恩~~~~~~~~~~~真是英雄那个所见那个那个什么同的~~
:fcbuxiaobj: :lol
:L
嘻嘻
多多发P啊~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-3-28 23:18 - 0.432434 s - 20 queries .