设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

十月日记帖

在全国上下一片红旗的形势之下
9 E2 B: s' L+ V! C$ O我们踏着大步
* r0 v& `: U3 g4 c( A( p稳稳当当的进入了十月7 K. g% @; S  R0 \, A6 s

( e& A" m, }/ X3 [秋高气爽的十月0 H, f+ @/ Z% o$ h6 C
朋友们要当心秋凉
# R; e; k! }/ Q: [. {. b. z9 n; @  C这样的天气容易感冒
10.1  星期几    晴' W" y; [1 I  c* k( {' L
1 g: ?6 _. q. Q/ E! c4 \- t/ \! M+ u
去一个卖场做三天临时工
" C( `. [$ T, P: d今天是第一天
* e" u# j0 ^: `3 A6 [从早上7点做到了晚上9点
& A1 u& S3 O7 \* n! P2 F, O0 c天啊
% }0 O8 `+ d2 u/ R3 ^想起一句话来1 i% N( z7 D+ D! [

6 o/ o5 S. Q. X( m. i* x生,容易;活,容易。
! p5 D- `! W+ G/ t# A: |6 S! b生活不容易。
我还有15天解放,现在上网被抓住就完了 我先闪了
工作好累好累哦 我也想放假
现在的书,只要与英语和考研政治有关的,那个贵哦....; Y- _+ m+ ?! c, H8 Z
真想对那些人骂F开头的!!!
世道不好,没办法啦
楼上的美女 好清纯
今天又去面试了6 ?, e4 e5 t  [" r
前途未卜

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-27 21:57 - 0.276683 s - 21 queries .