设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: 向日小葵

[分享]我收到的拜仁回信

向日小葵好样的~!
邮费哪/<br>我都忘记多少钱了已经<br>是20克内5.8元RMB吗
很好的女孩啊,用你的表现代表了我们中国拜仁迷的水平啊。爱拜仁以有8年了,但上这个网站好象是第一次啊。请大家以后多多帮住哦。<br>望着有天天我也可以收到拜仁的礼物啊,向日小葵请教我怎样寄去呢有谁知道请教我<br>多谢了啊。有意成为拜仁朋友的话加我吧<br>qq:390628310[em13]
    楼上的帅哥又说笑了,我可代表不了中国拜仁球迷的水平,是拜仁的回信满足了我的小小愿望。<br><br>写信的程序很简单啊~<br>    首先,你需要个航空信封。各大邮局均有销售。如果是小邮局没有的话,他会在普通信封上贴一张“航空”的贴纸,效力相当。<br>    然后,把信封写好。左上是你的地址,右下是拜仁的地址(不知道的看本帖8楼),地址一律从小往大写,谁要敢说不知道这些我就告诉他中学英语老师去!最好在拜仁地址的最后,用中文写上“德国”,方便邮局的工作人员拣信。<br>    接下来,把你写给拜仁热情洋溢的信放进去,封好,麻烦邮局的阿姨帮你称重,这时她会问你:“往哪儿寄啊?”请务必一脸兴奋地告诉她,德国。她会拿给你相应价格的邮票。前不久国际邮资涨价,我看我哥哥说的那五块八横是打不住,但也不会差太多,六、七块钱左右的样子。<br>    大功告成。把信递还给邮局的阿姨或者找个邮筒扔进去,随便你选。<br>    最后,说两个小技巧:1 如果你是想要具体某个球员的签名卡,就在地址前写上这个球员的名字,信的内容也可以是直接写给他的。例如我这一封,收信人的位置写上了“Oliver Kahn”,信的开头是“Dear Olli:”。<br>                        2 为了更容易收到回信,信封上你自己的地址可以用中文写(如果用中文,就从大往小写了),注意写得紧凑点儿,拜仁的回信官们会把它铰下来,帖在信封上给你回信。所以要记得写邮编啊!还有,别忘了在你地址的最后用英文写上“China”,原因跟上面说的一样。<br>    差不多就这些吧,心态比较重要,确实不是每个写信给拜仁的人都收到了回信。能收到当然好,没有的话也别抱怨啊,毕竟这已经算是回信率比较高的俱乐部得样子了,我们都爱拜仁。嘿嘿。<br>   <br>    我写得很累耶,没什么人来说点儿什么吗?……哈哈。<br>
羡慕羡慕!
妹妹太辛苦了<br>不过这样下去你会成为这里的万人迷的<br>哈哈~~<br>我说的5.8RMB是我上初三的时候的价格,离现在已经7年了~~~涨钱很正常~~<br><br>妹妹加油~~
我不是万人迷,队长才是。哈哈。
呵呵,你们两都是啦   [em57] <br><br>[此帖子已被 winer 在 2004-12-20 20:12:48 编辑过]
小葵文采不错,想邀请你加入我们的管理团队,不知道你意下如何?<br><br>如果同意的话就给我发论坛短消息,我等你的回复哦  [em42]<br><br>对了,小葵你是北方人吧?[em3]
回头也去试试看哦~~嘿嘿~~<br>姐姐,你去写封英文信贴出来,我们都来copy嘛,哈哈~大家都来概率就高撒~~<br>[em43]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-16 05:40 - 0.337431 s - 16 queries .