拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 十月日记帖 [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-1 22:51
标题: 十月日记帖
在全国上下一片红旗的形势之下
2 t) e% j) _: H3 O* b* V) s我们踏着大步9 \1 u! W; W& o8 W0 }- F3 _
稳稳当当的进入了十月( N- X0 Q( p% ^- N  m
5 e8 {" a2 B. N' U/ D$ Z5 D" K
秋高气爽的十月) C( Q* E4 h, [+ U
朋友们要当心秋凉
  M3 }1 T- V+ I5 i这样的天气容易感冒
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-1 22:54
10.1  星期几    晴
( v! D  K0 E* W/ t0 q! F: S1 t/ X: X9 k6 X0 G3 K
去一个卖场做三天临时工0 z5 ?4 w' h+ q, |  I3 W3 s
今天是第一天
* }  ?* A( G) E: Z从早上7点做到了晚上9点+ R* i: s' R" H+ d1 }
天啊; T4 f. d0 j' u5 a* i
想起一句话来# v* p" d' T+ D& y% ?

! {2 B2 `1 c" j9 q3 Q) N' n生,容易;活,容易。+ q0 x, v& F4 L! ]
生活不容易。
作者: 我是LJC15    时间: 2007-10-2 19:36
我还有15天解放,现在上网被抓住就完了 我先闪了
作者: monchhchi    时间: 2007-10-3 22:57
工作好累好累哦 我也想放假
作者: hehe851024    时间: 2007-10-6 16:43
现在的书,只要与英语和考研政治有关的,那个贵哦....- i* P3 `; U6 s  |
真想对那些人骂F开头的!!!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-6 18:46
世道不好,没办法啦
作者: winer    时间: 2007-10-8 01:22

作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-8 19:07
楼上的美女 好清纯
作者: TTXS    时间: 2007-10-9 12:33

作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-9 12:50
今天又去面试了
- o) `" B1 w8 u5 N2 ~; m5 C* y. x前途未卜
作者: 我是LJC15    时间: 2007-10-13 13:23
好不容易请了一天假。居然不让过夜6点前必须回去,我靠啊
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-13 19:03
将就点吧。。。。。我都快闲疯 了
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-18 20:07
最近突然变天
/ P$ i& q" O# j! i- p* w' N6 f5 e/ k感冒发烧打针哦 $ K' y; {6 f2 u9 y
现在还冒汗. c. E3 L6 R; x$ e# t5 e& d
过些日子该回家了9 A8 V1 n! h& ~. C
也要过生日了3 P2 k* C7 R; y  s- D4 X# R
又傻了一岁
3 K" `9 R! w) ^6 f哈哈
( P& H1 r1 K3 H
4 _: t# R4 K) A% W$ K天气在凉了
% M7 g4 Z4 I' E2 \保重身体要紧
作者: monchhchi    时间: 2007-10-19 10:14
大家好好保重身体吧
作者: hehe851024    时间: 2007-10-23 23:11
现在最想做的事就是与三两好友 舒服地坐在路边摊的休闲椅上 喝喝小酒 聊聊八卦 享受那份悠然自得的心情
作者: Wee    时间: 2007-10-24 12:11
还是读书的时候最幸福啊,不愁吃不愁穿..........
作者: hehe851024    时间: 2007-10-24 12:36
只是每个阶段愁的东西不一样而已...
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-25 10:03
又回到武汉了,过几天该回家去了9 w4 z& H+ O9 T9 p* Q
% j5 O' x. E0 k
刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的
作者: 我是LJC15    时间: 2007-10-28 13:27
这周又过了。。
作者: TTXS    时间: 2007-10-29 02:09
原问由 U阿麦拉 于 2007-10-25 10:03 发表 ! t  `% M4 F7 u& ]) g
又回到武汉了,过几天该回家去了
- c) h* K1 e  m- r
: j4 R" G8 d" A4 R刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的
+ Q' g- U4 |! \' K5 i7 B# X+ \

0 |- b% m9 N/ C3 Y& r0 u; z# K  N4 B! h1 T$ I
我也老了一岁,不要怕,老男人才抢手
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-30 12:13
甚感安慰
作者: hehe851024    时间: 2007-10-30 13:06
老男人们,就自我安慰吧…
作者: TTXS    时间: 2007-10-30 13:22
原问由 hehe851024 于 2007-10-30 13:06 发表
) Y* x* `7 X/ r/ A% C& e, N- U# h老男人们,就自我安慰吧…
4 ]3 d" V6 Z/ S; q" K* n+ z2 K# E* I

W. Q2 Z0 R& H
9 L& Y5 q# x6 H7 ]6 O+ h; H自我安慰……% Q- j& V5 W) d9 F. Q; i

1 _* g4 w' x4 @1 _这句话让人……
作者: hehe851024    时间: 2007-11-2 14:16
完全败给你了....

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟