设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[记录]今天妳回家了。

<P>12.7晚上去接妳</P>* m% U( I# W4 X$ ?9 r9 |. K
<P>今天(12.15)妳要回家了,我很舍不得。</P>
) V' ?6 s9 \" Z: P4 Z5 c<P>上午送妳到机场,10:20通过安检、登机,10:50起飞(我返回)</P>
1 Q/ m  `' W4 n( @/ }; D( P<P>好想好想妳。</P>
, b$ ^$ G# k" F; d8 ~0 n9 }<P>记录下来。</P>4 q3 Z$ i  r* \- L# @6 b
<P>妳说过不久妳会回来……</P>: J' c( x3 j# F9 Y, \  E
<P>我等妳。</P>
谁回来啊?
<P>他老婆吧。。。。。</P>
我还是没看懂~~~
<P>你什么时候智商变低了</P><P>这比你写的诗好懂吧~</P>
:fcbuydfn:
7 j: _; N6 _. b
! K9 \4 O" ]: t8 b黑锅啊!!!( f# {4 u' G) P9 ^# R! S

) F( |- d6 `: U$ j* M5 l这个帖子怎么跑到我名下啦?上次数据转换的问题?
我一直都记得是你自己的帖子!
~~~
0 G) z/ p2 X6 X1 c阿麦,我支持你!我也是这么觉得的~7 e5 ?& D& R5 V% K1 c0 @% U
他就是不承认....
娘的
0 }: O5 w7 t; _$ {7 [! j* ?/ [
6 D/ D9 L3 Z+ t7 `& H  w+ ]就是我的!- L. K7 E# k7 `& Z. r7 t0 ]+ x' @

3 ~4 ^/ k- P  Z她就是我的第101个女朋友。
哈哈~~~还是老大牛气啊~都101 了

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-14 01:27 - 0.407813 s - 21 queries .