设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]B13 要么留拜仁 要么去皇马

<P>http://sports.tom.com 2005年10月28日12时24分??来源:新闻晚报?</P>1 ?. I) |6 q" K  f" I
<P>据新华社电 </P>
# Q, V* J, q* q  O<P>  “足球皇帝”贝肯鲍尔昨日在法兰克福表示,德国国家队队长巴拉克如果离开德甲冠军拜仁慕尼黑,应当转会西甲豪门皇家马德里俱乐部。 / a5 G1 {8 p! |! J6 O) S
<P>  巴拉克与拜仁的合同到本赛季结束期满,这位球队中场核心已经告诉俱乐部,他将在11月底之前就是否续约作出最后决定。作为拜仁慕尼黑俱乐部主席,贝肯鲍尔认为巴拉克如果不愿续约,就应当尽快转会。 </P>
<P>不知道他怎么想的啊,去了皇马不一定就有他的发挥之地啊,毕竟大牌太多了</P>
<P>同意楼上的MM</P><P>皇马斗是一个钱堆的球队,不是真正的球队。偶像味,铜臭味太浓老。</P><P>如果巴拉克去了皇马,我斗不喜欢他老……</P>
<P>皇马?我从心眼里鄙视他们!</P><P>什么球队嘛!只会靠一些大牌球星来提高自己的水平和声誉,</P><P>真不知道如果没有了这些球星们,皇马会怎么样!</P><P>不会集体作战,只会单打独斗的,迟早会被淘汰!</P><P>B13如果去了,说不定就废了!一定要三思而后行啊!</P>
又有消息说是 俱乐部希望他去意甲
<P>意甲?去国米?去A米?去尤文?去罗马?还是那里?</P><P>国米?我觉得不行,那是球星的黑洞啊!</P><P>A米?也不行,如果真的去了,.卡卡放哪里?鲁伊 科斯塔呢?要么做替补,要么轮换?</P><P>尤文?也不可以啊,内德维德是铁打不动的主力,也去当替补啊?</P><P>罗马?托蒂是人家的招牌,能去打替补吗?</P><P>其他的小球队,B13可能去吗?</P><P>还是留下吧!!!</P>
<P>同意楼上的说法!那些球队真的也不需要他!</P><P>留在拜仁是最好的选择!</P>
跟我想的一样,楼上的楼上,我顶!!!!
<P>黄麻买了卡萨诺,可能不买B13了</P><P>还是意甲可能性最大</P>
我鄙视皇马和贝猪,只希望别去[em18][em18]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-9-28 10:15 - 0.273257 s - 18 queries .