设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]某高校美术系女生同居实录

你做饭的时候,我喜欢靠着你
: s1 c; m& L% P9 `, a8 R: w$ n/ v  [0 i: w& a1 u$ \1 s; G
5 ^$ W0 N, z0 K, \6 @  @' H& J+ e
你的仰卧起坐只坚持了1个礼拜 网球也没超过3个礼拜.( r5 G6 N  [+ q) f* F6 d
$ I7 L4 \& l, J  f  w1 j. R) a

' x, J9 ]& a; p现在又开始踢橄榄球了 不过这次能坚持多久呢$ Z! l" W4 F! z

- L, t7 C5 N6 l0 i9 f. k3 I( j9 M
你有个癖好,就是剪指甲.自己的剪完了,就找别人的剪,逮到机会你就剪无论是手还是脚都剪剪剪!而且不剪秃不罢休% Q+ {/ h- f" N* G

* {0 s# \# r$ K5 v1 |
3 N* O0 a- L; D( z3 u" z你我袜子的比例
' T- l5 M0 ?. H8 o% O4 z! k+ a' p7 F
你经常展示你那徒手灭苍蝇的功夫不过。。。你不觉得恶心了一点吗?你想啊当你一巴掌删过去的时候触摸到苍蝇那毛茸茸的身体。。。更糟糕的是你还试图来摸我。
  g: @5 X6 X3 g6 y: u4 t: f) W0 L
8 o6 o. Q  \3 n2 G' v' Z
外面的世界你总是那么好奇.
0 w/ R; ]5 ~6 y2 c$ a# d/ U/ q& m0 i

0 Y; w, q$ ~$ t: W. Q4 T' I0 E你最爱在聊天的时候回忆陈年旧事了 比如说:想当年!初出茅庐玉树临风!天不怕地不怕。。。。。。
- [5 g$ i9 T  D7 z2 C7 K9 Q$ ]$ c
! z7 ~- Y$ z+ X2 _3 s5 t
7 [+ O1 q. H0 \什么张曼玉啦~陈慧珊啊~林心如啊~杨千桦啊~~都是你梦中经常出现的女主角就是从来都没有我。。。。。。* n1 N) t- v3 t2 r

+ {- D4 I5 u. {. b8 l8 T/ x6 i! Q
你爱泡温度高的池子 我可受不了 快要憋死了!( X& d! }1 `6 X% {
* g0 M& I- |5 N- B: i- M

$ d  I" p. x* {9 y; I我们都喜欢的三花儿
2 w& o3 j1 B; A- k1 @1 f2 X, Y* e3 A( m1 A# E8 \

, ]  t. Z9 W: ^7 P' j我怕你一个人睡觉寂寞才把咪答送给你
, B' x0 J1 c6 s我最喜欢的娃娃
2 a0 U- f* ~/ F( s& L但你他经常把她扔到床缝里面自己睡觉! Q6 @! k4 E. J- A4 T
用你的话说咪答也算是我俩的订情信物吧.
! z9 P3 Y# m( ?- |% s9 q, K" I3 S9 \7 m) r* w
: T$ U8 O' j( y+ U) K- Q3 K  S
我问你爱怎么写
  E0 [. W% l! P' _你说爱是两个陌生人在一个屋内成为朋友的异性* o9 i* n3 Y" K! l

8 v2 V1 V1 i7 j5 o# y( @* r" W当叶落的时候
" D" }8 a9 ?5 }想让你把心中的浪漫都给我& P- }& I1 \0 I. K6 c+ {
尽管有时候一个轻吻
) e/ v3 ]3 c) J! t; l- r: k: W$ d% o已经能让我心满意足.
; b$ B" x$ _. x7 n% v6 J# V; G" Y% h" H0 J. e

9 A/ g$ @3 l8 i每天都在你边洗澡边哼唱的晨曲中醒来.: ^7 z9 e: @6 l: z

6 h- a0 R' |6 h; d$ O4 h5 K' M
# J0 ~2 t5 H- ^9 ~- a% d0 i5 r在看电视的时候* _/ K" G; ?; ~) Z+ U
我和美女之间
1 X' @, Q3 a8 A! m你总是毫不犹豫地选择美女.
9 d4 G  d2 @* ?2 s  w) g
9 a' W3 c- y0 X$ o% U- z$ I8 \, P5 C$ D- W* `, E& Y) C) c6 R) n6 J; P  l
你喜欢自然的表情$ C0 Y; T3 s1 E3 |! u: G* r6 j3 z2 ^
自然的流露+ F" y; }- H+ {6 J6 L
不过这样照出来的照片大部分都是失败的
: B6 g! Z! A7 \$ X* \
- q: u) |  j& J* \, w9 ~
: {0 d0 t+ G2 q# \6 E: E左边是我的牙刷, ^+ Y) Y* D4 |: d$ ]6 n7 u6 z
右边是你的) d  d' @0 a3 {8 b1 v
你的牙刷总是头发乱糟糟的5 o( L8 w) U, m5 z) G& o  T: T
因为你刷牙时总是跟刷鞋一样
& J# k* ^( K' o6 v3 b% R9 R非常用力
6 |7 |) \  E$ j+ f6 O+ d! ]3 Z# }毛都开始往外吱了
* x/ W" w* e! _/ s5 g% ?7 c* s' x
6 Y. P! I9 I6 Z' _. W: Q你总是对我挤牙膏这件事埋怨8 Q* B3 Z( P) Y, l
因为我总是从中间开始挤  D6 k$ q6 }( [" |& i' Y( u. j* n
可我不觉得我这是个坏毛病
2 D+ H7 T* E' |2 Z
! T) l5 G4 x8 G6 L4 O# ^
- E' v3 {; O  j0 [, z6 X% |5 G/ h我不知道要画些什么好
+ w; Z4 Y+ v3 ^' s# S4 v9 c4 f  [/ d就画了这张画
/ t9 ]4 x3 U' H+ D0 C& i因为我想起那个时候我们刚认识
! a( T: a, V1 A# q1 k每次见面总是有很多话
/ a4 ]% @0 N, r1 i8 J4 j现在反倒没有那么多了8 y! O% m9 Y6 p, ~' k
我在烦我的功课# M  j7 v/ _) P/ ?2 h4 z! [
你在烦你的电脑。。。# [/ n# C$ J' s
不过  d: F+ q/ z4 q* V7 w  e& d( |
有一点我们变得更了解对方了
. [' ^4 G! K" E- A1 }9 X' y2 V9 B我也相信/ a  `& i1 I9 [0 _9 }- W, d
你更爱我了: E7 C3 S/ l! P# `- z1 Y3 J
是吗?就让我这样相亲相爱,到永远吧!
生活教育人啦~
<P>能永远吗?</P>
<P>永远不永远? 再说再说.....</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 22:35 - 0.285079 s - 18 queries .