设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]可爱的小鼹鼠和我是好朋友

<P>我梦见了什么</P>. ]3 ^0 [  H& R, B! m( C9 F* O
<P>是小鼹鼠向我问好</P>) z0 ^8 e. G. u& U! R; P  ]
<P>我梦见了什么</P>
6 }3 `, k; [9 x8 y( g3 j3 m<P>是小鼹鼠陪我玩耍</P>
" v2 x. `, I( Q1 u- p<P>小小的可爱鼹鼠</P>
& j- s, B$ G/ L<P>你就只有我的手大</P>! R7 c# `( {1 ]. L7 M7 i. ]. ]
<P>灰色的皮毛闪亮的眼睛</P>
5 s6 F+ @9 |# V" y" }- _- z& r<P>跟我打招呼都是唧唧喳喳</P>. m, N: [+ R* P6 Z6 N- e
<P>喜欢看你在我脚边</P>+ W" e$ c" L- P; O
<P>喜欢跟你说说话</P>3 x% C. i/ T' h6 u! u" c
<P>不知道为什么这个梦让我如此开心</P>
0 u0 V! ?" f1 D" I, [<P>难道是久违的幸福的味道</P>
/ a& \  m& [2 H4 ]; A( f<P>人说幸福是旅途要靠自己去找</P>
3 h5 f- |1 H9 i9 U7 }<P>你就这么突然来到我身边</P>
1 ?; r' U' E1 S  W  w$ U8 O; K<P>我有点措手不及</P>
; v+ a  W( R4 n8 V) b; X3 a<P>都忘了是哪些话会这么甜</P>
1 \. j' b9 h' y( H0 y8 s9 o<P>让我开心整晚</P>
8 Q" D3 Y2 q) d. k: Z/ {7 s<P>你还没走是吗</P>3 d; }9 P. _8 [! y" j" Q) H: d) |
<P>你就在我梦里</P>
+ c7 ^% J$ g* W9 `- H/ \' D  M<P>今天晚上不做梦了</P>* }  e! e* d2 Y
<P>梦不到你会是遗憾</P>" X& a8 g) j1 d3 }! s
<P>我们已经是朋友了</P>( p. y- N* B& i# d
<P>经常来跟我玩吧</P>
' N0 N" ?7 ^1 H* L# B. R. F1 c<P>小小的可爱的鼹鼠</P>, G; e7 m: ^3 Z8 ^" P
: g+ }7 S0 {& s. ^  I( x3 j
/ r/ a% k! [- q" b. H2 ~% _
* s; x; u5 D# w# w/ n
<P>幸福就在我们身边.需要我们自己去发现!</P>
<P>爸妈都好我就满足了,我的幸福是小幸福,他们的幸福才是大幸福</P>
你的理论和我们寝室的某人很象
谁的理论跟谁像呢?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-2 01:15 - 0.319405 s - 18 queries .