设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[讨论]高贵与卑微~

<P>在爱你的人面前有多高贵
& n& Q- S9 R1 r' j* }在你爱的人面前就有多卑微</P>2 d, \* A2 m# l: P; N5 }2 @: d
<P>大家觉得怎样?</P>
<P>每天都是爱来爱去的说...............................我还没女朋友列..........................</P><P>不过可能也许大概应该有这种可能你说的是对滴~</P>
<P>你是心中的日月 落在这里
9 b7 K6 x) q! ]$ t' Y, B旅程的前后多余 只为遇到你
, {4 P* x7 ]) a9 D/ k$ o多么想幻化成为你脚下的泥 ; _7 h; ~7 A1 h! g# @( |! V
此刻的无人山谷 彷佛听见说爱你</P><P>我是这种感觉.......不是卑微啦..........那个是爱哈~</P>
<P>相对高贵而言三!</P><P>其实这里的高贵就是很冷很酷很高傲</P><P>卑微就是很主动,很全心全意地付出!</P>
就是哈这样滴......您不是在写我吧~~[QQ@318]
<P>不是!是普遍现象哈~人都这样!</P><P>只要是自己喜欢的,怎么付出都愿意</P><P>不喜欢的,吝啬到一点付出都不愿意</P>
<P>不是人都这样的,有些人比较牛B啦,不付出都是很HIGH的每天,为此,我羡慕不已!</P>
那他没有找到自己真正喜欢的啊!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-2 00:48 - 0.307902 s - 18 queries .