设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]蝶恋花.

<P>秋高气爽九月天,</P>4 T* K0 m1 H9 ~% m2 b1 x+ s, `9 x9 E
<P>一溏荷叶,尽随柳翩翩。</P>, p8 {: l' [) t/ L+ k
<P>放眼望尽皆暖意,纵有惆怅与谁言?</P>
3 A$ b5 h% Y3 q<P>但闻满楼呼啸紧,</P>
9 x% ^- {+ V& _( T  i. t<P>疑是人语,确是风声连。</P>
! ^% N" w0 E) O4 q<P>摆弄衣襟移细步,秋阳去时几分寒。</P>
好强啊 ~~~~ 文采好没办法拉
<P>谢谢了哈</P><P>以辛苦之名给我加个精撒~~~斑竹....(看我泪汪汪的眼睛哈........)</P>
fcbayernmunchen 该用户已被删除
fcbayernmunchen 该用户已被删除
楼上的小妹妹    也就是没事瞎写着玩呢  .....[em29]
<P>长了20多年,首次觉得自不如人!我服!</P>
我觉得这《蝶恋花》里面暗藏了什么。- V& B* L5 J: @7 h; [

' O2 r- e/ U: y& k! K翩翩……
你叫得好肉麻!!!
翩翩  是个仙女好不好~~聊斋里面的~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 23:14 - 0.468482 s - 20 queries .