设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

拜仁王者

<P>              拜仁,心中的王者,骑士的兵营。</P>% d6 f9 p; ~4 W' O% E7 Y0 b0 l! z% i
<P>    每当那红色的旗致飘扬在绿色的仙境时,心中的彭湃意于难表。</P>
" W3 u/ K9 o# h) I6 g, u<P>     什么皇马,米兰,曼联,在我心中拜仁永远是神,为它欢呼,为它喝彩。它的光芒永在我心。</P>
* `9 n9 Q9 F1 b<P>     海枯石烂我的爱不便,拜仁是我的家园,我会生死的追巡,用我的生命悍卫它的尊严。   </P>[em14]
<P>如果可以我希望死后能埋在为拜仁服务了33年的奥林匹亚球场~~~~~~~~~~~~~</P>[em12]
<P>拜仁加油!!</P><P>
5 [% r. Z1 H& K: G2 _5 f2 h' u; Z" X3 W5 d4 Z/ h
</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-24 23:20 - 0.302818 s - 19 queries .