设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我已死!

我此刻的心情,) D4 ?/ }4 y  R( K: _# d! ~
无法用语言来形容。
  [0 C: u( s: k# n' `* B' g比失恋更使人难过啊!
, m& j6 }" I; a* h( F虽然我还没有真正的和她相恋过!# ~/ u- S9 Z* i3 Y

1 u: m: S' H- m& b我心爱的人,和我的好朋友在一起了!3 C! Y, S$ M8 g# {. T
我能做什么?
; G* q3 Y' z# ~  l" U) y我能说什么?
9 D) p8 I1 T( H. b5 m. x4 Y" B她说过,会给我机会的。& f/ B7 Q" n- L5 |$ }. ~
当时我信以为真,天真的以为我真会有机会,
& O+ R9 b- H9 X9 Z可是我错了,我不仅没有得到机会,* G; k1 Y7 G4 x) q# `! [, a: |' B
反而,输的更惨!1 Y0 Y- v1 P" E9 R( n- N
: a3 A  o/ y, u7 h5 z
“我的心已死!
: C$ ]6 ~5 \7 s  _7 i) `$ ]我的魂已死!2 n& c; A4 J% I5 L" h
虽然我还站立着,
& g" u" T' N+ ]0 F6 L5 U但是我的灵魂,我的一切都已不在我的身上,4 x3 m3 t7 ?7 F+ g, Z$ @
有的只是一局空空的尸体!) d: x1 [6 C" P, {3 h
虽然我还站立,7 L" O8 z7 i  r6 p2 J) W
但已不在是我了!”
3 F0 q+ Y. C" a/ @7 q. a! T
4 z! q' `! @; z: N4 G当我从他的口中得知这件事情的时候,
7 ]3 W+ P/ I) ^我的脑袋“嗡”的一声就震开了,
- f3 y' z6 |3 y$ U3 D( X. S/ z  B4 H& z甚至不敢相信这是事实,
0 H3 M8 V" _- v因为我始终相信她的话,
& X; B; \4 E6 M/ e+ _相信她会给我机会的,我会有那么一天的,8 X$ J9 y' A! W
可是,无情的现实给了我沉重的一击。
# h' C. ^$ `) [2 u" ^
1 J. P; `& b) L: U每当看见他们一起手牵手的逛街,& w. h3 ?0 B  j2 h: R
我的心里就有说不出的难受,
& A% s7 x2 _/ w3 x* Z我真的很差劲吗?, \2 d; S3 i  ^9 N+ X/ a
我真的不如他吗?! {+ k3 B$ H% f  r
他真的就是比我好吗?5 W/ n- p: g3 L8 q4 S
我认输了,我彻底的认输了!
/ r! K9 Z. {. P) B; w6 J4 C, ]9 m
5 {6 H4 s- e) C" \9 T我没有任何资格对她要求什么,
* c* \$ g  D7 U4 v8 k/ q因为做出最后选择的始终还是她自己,, t, S- K* V) q% k
既然她做了她觉得是正确的选择,: P! Z2 y+ t7 ?6 _9 |+ Z9 I" Z6 Q
我还能要求什么呢?
9 L7 \$ y( D8 R3 W3 V心里的不服也无法跟她的选择抗衡!& p) {5 L7 i; E+ z# P
也许妥协是一种别无他路的选择!
/ P% M4 V! @' U5 D) {
3 q6 `: y3 ]  N8 q2 o* t( k0 O以前我们可以毫无顾及的说笑,但是现在不能;
3 T9 H6 j& @7 O* `以前我们可以毫无顾及的打闹,但是现在不能。
& Q# D; p8 _" r我好怀念我们的那些快乐的日子,
1 d7 j4 {- \1 c% \  K- }2 I那些日子再也无法回到我的生活中来了," [5 ?! e% `, \& t/ ~# D  c
曾自以为豪的记性,现在却发挥了它的作用,
. }, |- X/ j' z7 Q时时刻刻都无法忘记那些快乐的日子。8 }" c" t9 K& ~' h8 ?

4 J# X( y4 q% J" H真的是爱你!. B! s* |! ^' B' a! N4 F
我不止一次对你说过;* O8 c) A$ f/ |" G# S/ i1 L
你是我今生的最终目标!8 b5 i' W+ R6 a" V
我不止一次对你提起。
. w* c; \' M  ]2 f8 h可你毫不在乎,; k  T9 _8 ~' Q& n
一句我会给你机会,; D( T2 F9 l) v5 k
便把我的希望抛如入云霄!
. i$ P/ p% ~% _* ^) _4 J( _$ n+ P1 @% i' F4 S
我想我是无法享受你的温柔了,
  g7 i% Q3 b1 D+ u* M5 M也无法让你感到我可以给你的一切,  r$ Y5 M0 u/ _  g( X: |* I
所以,我只能大度的祝福你们!( x$ @8 I- w4 s6 s
祝你们永远幸福、快乐!
2 i1 j$ W4 O- ?  f4 j6 y( X1 t1 h, m' j6 F
能理解
理解!!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 11:35 - 0.295476 s - 18 queries .