设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

你不知道我在这里纪念

<P>我爱卡恩爱了三年,爱拜仁爱了三年,三年不长,可我知道我会继续爱下去没有终点。我一直不曾在身边找到一个和我一样对拜仁或者卡恩如此热爱的人,直到去年十月,我加入了一支球队,主力门将成了我师傅,他告诉我他的最爱:德国,拜仁,卡恩。一个都不差。我以为我门能相处的很好,,我错了,我们一样固执一样骄傲,所以尽管珍惜,关系还是时好时坏,不到一个赛季的时间,我们的师徒关系就结束了,拜仁打完最后一个主场的周二,中午他借给我新一期的踢球者中文版杂志,下午他说你不要叫我师傅了,来不及挽                                                                          回。   前天的高二高三对抗赛上,他是高二主力门将,以前他比赛我坐在 他后面喊好球,这次我坐在他对面,他被灌了三个,我笑了。你不知道 我在这里纪念,我喜欢卡恩,你喜欢卡恩,我不喜欢你你不喜欢我。                             P.S.高考后球队就要散了吧,剩下我们这几个等高三到来,祝愿离开的队友一切都好,热爱足球的孩子会永远快乐!!!!!!                                                  </P>
啊啊啊啊 ~~~我最爱的就是卡恩`~~立志要嫁他啊~~
不错的文章,我也喜欢拜仁,让我们一起为拜仁而欢呼,为卡恩而加油!!!!
手机图片都是他
<P>拜仁!德国!卡恩!对我来说一个也不能少!!!!</P>
那不   我觉得卡恩以后不在拜仁了  我还是喜欢拜仁的
<B>以下是引用<I>U阿麦拉</I>在2005-7-12 14:28:54的发言:</B>
! k( d0 u  I, R那不   我觉得卡恩以后不在拜仁了  我还是喜欢拜仁的
. t2 [( k. s! ?7 w
<P>ME   TOO</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 06:37 - 0.338062 s - 20 queries .