设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

拜仁---我只为你哭一次

<P>不知道为什么 我在这里发的帖子好象都是写在很郁闷的时候</P>
5 c( _5 Z% n! v5 _3 D<P>事实上离拜仁被切尔西打败也有几个周了,而我也经过了一次惨烈的期中考试</P>1 [2 v5 T8 K0 T) s: U- D3 S
<P>应该把那种难过的心情忘得差不多了 我想</P>
/ J/ x+ [( V, V8 [& C0 {% r% z<P>已经三个月没有上网了 今天来,看到了上次冠军杯拜仁失利后我发的帖子</P>
4 D8 y/ _2 A. E7 x( ?<P>那次我哭得天昏地暗 以至于第二天头痛不止</P>% g% C) Q3 l% N$ t
<P>但是这一次,没哭,我对自己说      拜仁 我只为你哭一次</P>
$ D% v: g! O! s4 `! |<P>坚强的矢车菊不需要眼泪的灌溉  坚强的日耳曼民族亦不相信眼泪会带来下一次的胜利</P>
0 z: i7 m: r/ m7 N' g. M1 Y<P>所有的人都问我 L 你还好吧</P>5 Y0 @; x; N1 E2 w  e$ d
<P>还好还好 我这样回答 我们都还好</P>7 C. _% N' ~: @4 h& A
<P>他们不知道"我们"是谁 这是一个很自私的词汇</P>
% ]: w9 w+ ]( _% _& t+ G: ?<P>但是 在这里的每一个人 还有爱着拜仁的每一个人 我们都要好好的</P>
3 s$ N. G. [3 Q" P$ n5 L0 r- O' i<P>不管那支球队让我们伤心失望到什么程度 我们都要好好的</P>1 F, h2 D2 w% ?% M
<P>当然还有拜仁 希望你和我们的信念都是足够的坚强</P>
: }% r+ g! J; E0 u<P>记得那首很老的歌吗?</P>  P1 y" R" a& W4 F/ Q' r
<P>爱真的需要勇气 来面对流言蜚语...........</P>[em14]
呵呵
<P>我也有为他哭过</P><P>室友以为我是为情 不过还真像那么一回事</P><P>本来就是那么一回事</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 04:37 - 0.311336 s - 18 queries .