设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

王者拜仁,一生挚爱

这是个属于拜仁的夜晚,作为拜仁球迷,我感觉自己是世界上最幸福的球迷。+ q/ m8 `7 X6 q

1 G7 }3 ?2 l0 \" o% N    上半场的拜仁很失败,传球被断,防守很水,进攻无力,慌慌张张,无法控制比赛节奏。在对方的贴身防守下,无论是罗本还是里贝里都无法突破对方的防线组织有效进攻,我们的门将和那几个后卫还总是在后场玩球,看得我心惊肉跳的。在曼联进了第三个球后,我几乎都懵了,觉得多半没戏了,还好奥利奇赶紧扳回了一个。奥利奇这个球有很大的运气成分,不过对拜仁来说,士气得到了提升,这是十分关键的。
, P: O- W7 \( X; @0 m, a6 P( ~( s/ u" l( r, }3 K
    下半场的拜仁掌握住了节奏,加强了进攻,几乎压在了曼联的半场内。曼联则采取防守反击的战术,在缺一人的情况下,还是给拜仁制造了不小的威胁。下半场里贝里在发一个角球前,我心里就一直默念自己惯用的祈祷词,内容则是保佑这个球能进。看到罗本的世界波将皮球送入网时,我几乎不敢相信,看到罗本跑着跑着突然停下来,我吓坏了,还以为这个球被吹了,还好,我们有了晋级的希望。我得让老妈帮我烧香还神才行。剩下的比赛就没什么意思了,拜仁换上了两个中场,这个结局也保持到了最后。
: R9 o7 n. N* `4 ]! i( W' j/ z5 [$ p& c" H- S- a8 z7 u2 p0 ^7 r8 z
    比赛完后我一直睡不着,心里太激动了,看了这场比赛真是太值得了。接下来拜仁需要买个世界级的门将和后卫。布特的水平确实难以称为世界级;左边路那个后卫我到现在都还不记得他的名字,水平也不咋地;至于德米,哎,不知道为什么他这个赛季就一下降了那么多个档次,难道是因为老了?
" d* h( V5 M+ `0 c  x* t1 v* o; P
    刚才看一个集锦,配乐是拜仁队歌,forever no.1,我又忍不住想哭了,太激动了!
可以说是峰回路转了。
拜仁一点都没让我们失望!很顽强!
是啊,2:0的时候,朋友都很得急了,我就跟他说了一句,拜仁的看点在70分钟以后。后来又给进了一个。3:0了,我当时觉得挺悬了,因为当时拜仁场面很难看,控不住球。   但是奥利奇在中场结束前的进球,又突然给了我希望。果然,下半场拜仁11人打曼联10人,控制了比赛节奏,导致曼联步了安联失利的后尘。曼联从防守开始就预示了这场比赛将成为翻版第一回合的逆转。73分钟罗本的世界波,锁定了拜仁最终晋级四强的局面。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-28 11:56 - 0.407551 s - 20 queries .