设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[灌水]相信童话的请举手(做个调查)

<br>   说一下自己最喜欢的童话<br>   一定要是最喜欢的

[原创]劫

劫$ k* T8 W0 }  Z' r  t7 j3 a' a! {& A
<P>     我不知道自己为什么要买那把水果刀,也许是因为它是墨绿色的还有它上面有他名字的首字母 F ,那个念起来让人感觉温暖的字母,可以用它来切西瓜然后一片片喂进他觜里,我想他一定会拥抱我的。所以当我把刀装进我风衣的口袋里的时候并没有理会售货员吃惊的目光。</P>. G* }7 w& h7 p# p2 o$ z5 |
<P>      我忘了我是怎么摸到它,我能感觉到那个字母,它的手感很好以至于我握着它的时候有些欲罢不能。我甚至听到了它滑过衣服刺进人身体时的美好声音,很动听,像遥远的风声掠过最后不留痕迹,然后我感到了喷涌的液体的声音,显得缓慢而悠长,手上粘稠的感觉让我惊醒,我终于看清前面的那个人那个答应一直爱我的男人,锐利无所畏惧的眼神里有种解脱的轻松与安然,我在他的眼睛里看到自己毫无表情的脸,寒气森森。</P>
+ N. ?2 v5 i+ B/ p! i0 R<P>     你终于还是杀了我!他望着我的眼睛一字一字地说,然后脸开始扭曲。</P>
. `+ u  ?- W- M) d0 C0 u, f; Z, S<P>     真好!最后他向后倒去,碰倒了他的画架,上面我穿着一袭白裙,笑得像个安静幸福的孩子,可是现在我看到的则是一种虚张声势。突然,我看到她的眼睛里渗出猩红的绚烂的没有真实感的花。</P>
* l( F8 M9 F& J<P>      空气里开始有一种血腥味,带有一种奇异的香气。</P>5 |% T# ]. l8 F
<P>      我开始后退,手里的刀却一一种不屈不挠的方式提醒我发生的一切。</P>" k- E+ y5 p5 h: S* W
<P>      这一定是个该死的噩梦!我跑出来了,朝着一辆飞驰的车不顾一切的冲了过去。</P>" g5 [* X+ A/ f9 c( E, \  [
<P>     飘起来的时候感觉真好,可以一下飘到那么高的天上,还可以听到天使在耳边唱歌。</P>- l% N1 b9 V3 i% @9 U. E  y" q
<P>      劫数一样的结束。</P>
汗~~发错地方了吧<br><br>不敢说真相信童话,但我特别相信并感动的故事,讲给朋友听,他们却说,根本就是童话嘛,这你也信?!<br><br>我最喜欢的童话:安徒生《海的女儿》
童话倒是很喜欢的<br><br>不过寓言也挺有预意的哦~
<P>爱不是这样的吧???</P><P>看我的眼睛 它说:我很困惑撒 </P>
hehe  ~~~
<P>虽然有点凉凉的感觉</P><P>但好文还是加精了~加油加油</P>
<P>死了好死了自由!</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-2 02:55 - 0.326976 s - 18 queries .