设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

最感人mtv kiss 因为是女子,一个感人故事(asf版)

经典,极经典的韩国感人MTV(因为是女子)KISS组合演唱
4 x- u1 B9 b% o! \- t
( S5 V0 s7 _; \7 Z  E/ _, e一次美丽的邂逅,一场凄美的爱情,一个扑朔迷离的结局。我们明知世界上难有这样的爱,
, P( ]7 a) p) F* q! N
4 b% F' j! x5 \8 n/ J0 ^- Y但我们却感动于其中……如果您是导演,你将会给个怎样结局?真爱会引导我们走向何方???! H3 q' k6 `3 D& s
[MP=480,400]http://www.gkeerde.com/software/kiss.asf[/MP]
2 o$ F6 |; X, t- y, t: b
4 s# y; @$ e7 }5 H, @
我曾经也看过了,挺感人的,详细情况我补上~<br>这是由韩国明星申贤俊出演的一部爱情MTV,在短短的8分钟里,阐述了一个动人的爱情故事。故事经过是这样的:平凡的一个秋天,男主角是个摄影师,在街上为客户拍照,很偶然的,一个女人怃然闯进了他的镜头里面,这是男女主角的第一次见面,女主角是个理发师,在美容院洗头的,有一天男主角去了那边,她就帮这个男人洗头了,结果不小心洗发液蹭到眼睛里去了 (嘻嘻~~很笨哦),还把男人的帽子掉在了洗头盆里,于是,又被老板一顿狂骂!第二天,这个女人洗好了帽子亲自送去了男人那边,见男人在忙着拍摄,她尴尬的站了一会,被发现,男人也不好意思了,收下了物品,男人认为她很美,所以就找她拍,这样一过似乎有好久了哦~~~~他们一起去赛车、玩耍,男人也都为这个女人拍照,留下美好的身影和回忆! <br>有一天女人在男人的工作室,她的裙子不小心被果汁撒了一身,她就换上了男人的工作衣服,哇~~ 男人觉得不错 ,要给她拍照,结果底片没了,女人就去拿,可是台子很高,她取底片的时候把洗相片用的药水弄洒了,淋到了眼睛里,这样会瞎的???很多人都以为男人走了………… <br>他在最后的一天,尽情的去飙了一次车,走得时候把车送给了别人,收拾了自己的东西 ,走了!!<br><br>不久女人康复了,看见了东西,他一直在寻找这个男人……他到了男人经常去的赛车场,看到了带着盲人镜子的男人,男人瞎了,为了女人,他献出了角膜,他并不是不喜欢这个女人,他瞎的时候手里还拿着这个女人的照片,他明白了这个女孩子喜欢他的时候才去做的每件事,但他比较傻,等到这个女孩子瞎了之后才知道的,他看到这个女人把他和她的照片接起来!!<br><br>这段MTV的故事也许就发生在我们周围,当我们看到的时候,会感觉这是如此心酸的一段感情.... 所以我们要珍惜与真爱在一起的每一刻....因为我们谁也不会知道明天会发生什么....<br><br><br>演唱:韩国Kiss (女生三人组)<br>歌词:<br>oh , yeah 。。。<br>到底能否了解男人的心?<br>何时爱着我 把心交出 而你却弃我而去 <br>你曾说第一次这样心动 去感受一个特别的人 <br>这话让我深信不疑 让我幸福 <br>言尤在耳 你的爱却已不再 <br>傻傻的我却还追在你的左右 <br>嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 <br>爱是一切 只因我生为女人 <br><br>(重复) <br>轻易将自己付出 却很快让你厌倦<br>男人们就是这样无情意 <br>下定决心不再轻易付出 <br>再次陷入爱的漩涡的还是女人 <br>许是因了这样 你不再爱我 <br>傻傻的我却还追在你的左右 <br>嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂<br>爱是一切 只因我生为女人 <br><br>为了爱情 付出一切 心甘情愿 <br>请别不要利用女人这柔弱天性<br>身为女人 原该被一生宠爱 <br>不曾想爱是如此辛苦和艰难<br>嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 <br>爱是一切 只因我生为女人 <br>嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 <br>爱是一切 只因我生为女人 <br><br>[女独白] <br>今天, 我们分手了,希望我能够幸福, 能够找到比你更好的人。<br>你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。<br>说实话, 我不希望你能够幸福,我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,<br>那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过, 心如刀绞,<br>我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性, <br>生为一个女人, 被人爱是如此的难。<br>虽然我在骂你, 但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人。<br><br>为了爱情 付出一切 心甘情愿 <br>请别不要利用女人这柔弱天性 <br>身为女人 原该被一生宠爱<br>不曾想爱是如此辛苦和艰难<br>嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂<br>爱是一切 只因我生为女人 <br>嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 <br>爱是一切 只因我生为女人 <br><br>[男独白] <br>有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起,<br>不过,我仍然深爱着她。

写给未来老婆的信

<P>亲爱的:& q( r) Z1 @/ c# X! W, A
         起床了,早安.这封信我几年前就写好了,就等着在今天早晨给你.这个特别的早晨--新婚第一天的早晨.我爱你.0 X1 j& v6 x( @5 u; N
          请原谅我在恋爱的时候我没有告诉你我的全部.我没有把我所有的故事都讲给你听,因为我没理由去伤害你.或许这个时候告诉你我心里会比较塌实.如果当初我说了你会怎么做我不知道,但结果肯定不是我想要的.现在告诉你的原因是.我确定了你是我后半生的全部.实际上你也在赌,赌给我你的今生.因为你爱我.* O! g! Y4 h# o0 g) F  Q. C
         在这个世界上.我们在不同的世界里过了20几年,我们不在一个城市.不在一个学校.甚至在恋爱之前我们都不曾看对方一眼.曾经我猜想我和你该是一见钟情的吧,我喜欢浪漫的东西,它让我兴奋,让我觉得自己的生命充满了激情与活力.在过去的很长一段时间里.我傻傻的.固执的坚持自己的原则.想保护一些人.想去追求一些事,可是多半都会失败。沮丧的时候我想不到你.因为那个时候我不知道你是谁.不知道你的名字.你的气味.或许在某个夜里.我曾梦到过你.只是印象很模糊 .甚至勾起不了我一丝的记忆.可是你现在就真真切切的站在我面前.安安静静的躺在我的旁边.我们的双人床上,告诉我.这是不是就是宿命?所谓缘分就是指我们吧.一定是的.因为我爱你.! h" @$ X; x- n" b
        宝贝.你也恋爱过.也曾深深的投入过.也曾被他无情的伤害过.可是你很坚强。你走了过来.为了找到我么?你可曾感觉到有一种神奇的力量驱动着你继续走下去.无助的时候曾幻想过有个人能站在你的身边给你打气,能有个人在你流泪的时候默默的坐在你的旁边给你擦眼泪。那个人你想过是我么?我相信你一定在哪见过我吧.天桥?超市?或者某条街口.某个红绿灯前,我们曾四目相对过,心底也曾有一阵波澜吧.我想是的,因为我们之间有默契,有爱存在.因为我爱你.
3 y! o! `" J: ~- ]       你的好我都知道,记得曾看过一部电影.你也知道我很少去看电影,只是那部片子里的一句话给我印象很深.里边说:"爱情能经的起猜忌.但是爱情却经不起谋杀!"有点恐怖是么?可是我就是相信你能对我忠诚。我也会用自己的全部去爱你.不会背叛是我对自己的承诺,无论从前的自己多么无赖,其实有的时候只是在故意的放纵自己.宣泄一种压抑,那个时候的日子是灰暗的.可是还好.我坚强.因为我知道前边的路还长.还有一个你存在.我要一直走下去.遇到你.只为了和你一起体味亲吻时的温柔。因为我爱你.
9 @; P& ~$ u+ o0 e8 F  ]       亲手为自己美丽善良的妻子做新婚的第一餐,我感觉到了塌实.生活虽然会平淡.但是我们有爱就不会害怕.你累了我给你揉揉肩膀.你冷了.我给你最温暖的抱抱,你哭了。我给你嘴甜的吻,我所做的一切。只为今生能够留住你.留住我为你揪白头发的那一瞬间。因为我爱你。5 R# K8 T; `' d% i9 l4 d% T. [* }
       你揉揉眼睛.看看天花板.看看灯.看看我们的房间。那里写满了我对你的牵挂。写满了我对你的爱....最后我顽皮的说一句话:"你这么瘦,能为我生个儿子么?":)
% _* X* w5 n8 z2 p) g+ B5 A) S                                                                      ---永远爱你的老公.
. L/ j( k1 F( u9 n4 D</P>
是不是那个了点~~~~
那个MTV蛮感动的~~~~
没看过,但歌听了,8错
很韩国化的情节~
N久就看过了,确实很感人
以前看過,不錯~~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 15:23 - 0.332767 s - 18 queries .