设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转贴]德意志,菩提的花瓣在双树园中飞舞

德意志,菩提的花瓣在双树园中飞舞 <br><br><br>恒河流水,沙罗双树。 <br>里兹本,伊比利亚的圣地, <br>竟成了战神的坟墓。 <br><br>巴拉克的天舞宝轮, <br>极尽辉煌, <br>却,挡不住, <br>荷兰人范尼的, <br>欧巴罗之惊叹! <br><br>菩提的花瓣在飞, <br>日耳曼的血液在流, <br>双树园的沙地上, <br>刻着: <br>“天上地下,惟我独尊”, <br>是佛陀的诞生, <br>亦是神的消殒。 <br><br>当血痕划过脸颊, <br>你感悟到了吗? <br>阿赖耶识? <br>天地间永恒的灭亡。 <br>无论曾经多么的强大, <br>纵然犹如银河,宇宙。 <br><br>花会盛开, <br>然后凋谢, <br>只要有过战斗,眼泪,和伤痕。 <br>
好!!!!!!!!!!!!!![em28] [em28] [em28] [em28] [em68] [em68]
写的好,够深情![em59]
应该加精[em75] 呵呵~~~~~~
看过蛮久了 怎么忘了顶帖啦~~??
  德国队来的时候 有人去现场吗??

[贴图]2005冠军杯属于拜仁吗?

<P>2002  皇马2-1胜勒沃库森</P>" Q0 O; S. H# s, S8 V
<P>
* [4 J6 M' ?5 x" p</P>
<P>2003AC米兰3  :2尤文图斯</P>
/ x% a' K. n- r. O! B2 b<P>
* A  m$ o, l. v1 z</P>
<P>2004   波尔图3   : 0摩纳哥</P>
- l8 r; A  K  l7 ?  @! z& J+ l<P> . a$ h( p" I& S0 e0 ^: F
</P>
<P>2005 会是拜仁称雄欧洲吗?</P>
: L7 B& @! E' X6 S  S+ F4 D2 G% p0 R<P>
) `( u. c) E% R5 T7 R: y</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 21:18 - 0.458306 s - 23 queries .