设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

职业调查

我是作家哦
大家都来投票,看看我们拜仁球迷都是什么职务的!<br>以后当了领导更好的为中国拜仁球迷作贡献
倒<br>领导,我可是不想做
我晕掉了撒.我也是学生啊,怎么没我投票的地啊???
楼长啊~~谈谈你的关于作家的一些事情好吗??

[相片]本人(TTXS)的自我介绍

简单说一下吧,拜仁联盟站也建立也有很长一段时间了,从来没有“透露”过自己是何许人,主要是开始的时候想的是只要把站点办好就是了,没有必要让别人知道我是谁,直到今天都是这样想的,所以有很多朋友问我诸如我是做什么的,哪里人等等问题,我从来都没有正面回答过,今天也不知道是脑子出了什么问题了,竟然会想把自己“出卖”了,为自己找了个借口~我是想与和我一样的拜迷朋友真诚面对,希望大家也和我一样。(说笑归说笑,但是这句话没有任何一丝虚情假意)</P>5 b/ r% o3 D$ ^- a$ H) C
本人姓氏:陈 [em76](名就保密啦)) q4 s5 f- t) P
身高:169cm(有点矮,南方人嘛)[em38]
8 g2 e+ \+ P* ^1 Q& m0 n" V体重:60几公斤(到底六十几?我也不清楚了,有点胖,有好吃懒做的嫌疑?)[em60][em88]
, {+ o% ]7 Y' @: ]1 t年龄:22(老啦)[em25]
/ Y. r) k  E+ \. C8 n户籍:江西(出美女的地方哦)[em44]
; M2 ?' r- ^! v3 x& q% P婚姻状况:未婚(并且还没有女朋友哇,寻求中[em63],有没有人来扶下贫啊?相貌不是问题,虽然这么说,但是太损市容的就算了,总之一般的、普通的就行了,当然美女就更好哦[em02],重要的是人品要好!)
# {  ^3 Z0 o' [目前状态:四处奔走,(干什么?)找工作啊,[em49]有没有要招人的?我什么都做啊(杀人[em56]、抢劫、放火、偷窃等犯法事情不要来找我!)我是全能型的人才[em76],计算机软硬件我都有丰富的经验和扎实的知识基础,还有网络组建设计,网站开发建设等IT相关方面。动手能力、自学能力极强!(甚至我还可以去踢[em57]比赛,曾是年级联赛第三名[em79]主力前锋 ^_^  现在不行了[em35])
! H7 c8 }( }' l电话:[em70]1361***4789(别人电话我都接,你的电话我不接,我不接,就不接,气死你,气死你[em11])呵呵,所以还是用下面的联系方法吧。1 P7 R. m! m9 g, L: M
E-mail:[em72]WebMaster(at)Fcbu.Com【有好工作要记得通知我啊!还有不要炸我的邮箱哦,求求你,求求你……】[em27]</P>
9 M% G' O) p+ V1 d$ W/ z<;P>下面这三张相片是我大学时期照的,呵呵[em06], L1 \8 g/ S8 K, l9 M$ A
相片一:" U9 f; B% u: N- t1 X, l. |
和朋友在校园草地上在瞎闹(注释:两个都是男的![em04])
0 O/ }# R; l' m6 m5 g相片二:[Point=99999999][/Point]( W- _# `% Z- D9 F
晚上在宿舍的楼梯上,同学要替我照相,我伸出手去制止未成功。[em09]
9 h/ D- t3 h7 p9 O& L1 h相片三:[Point=99999999][/Point]深夜了,我在默默的、深情的看着我的“老婆”(一天到晚都是面对着我的“老婆”,我不想啊!)。PS:她们说人长的不帅,没人要啊[em01](我说:但是我很温柔!真的,这个是真的!) 所以电脑就是我的老婆了!</P># g7 T$ G! a" ~) j) f  C" O# ]
<;P>    这里我卖个关子,第二和第三张相片我先隐藏起来[em12],大家猜猜哪个是我?[em32]到时候我会取消隐藏,给大家看的,呵呵</P>
<P>这也叫自我介绍??</P><P>到最后还买个管子,过分哈!</P><P>穿白衣服的是你吧?</P>
我也觉得是白衣服那个,^_^~~~
<P>你们猜错了,肯定不是那个白衣服的了,哈哈~!是那个穿红色上衣的!!!你想他都隐藏照片了,还卖关子,肯定不会以正面示人了~!!!!!!!!!</P><P>你说对不对呀~TTXS?</P>[em13]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-26 10:35 - 0.392194 s - 22 queries .