设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我只能祝福你,永远幸福!

看不到你的时候,我的心会痛;看见你的时候,我的心会更痛!<br><br>不知道为什么,可能是我们之间的沉默吧!<br><br>曾经你说他的脾气你受不了,而我现在才明白,<br><br>不是他让你受不了,而是我的坏脾气让你受不了,<br><br>我曾以为脾气让你受不了的他不会对我造成威胁,<br><br>可是,现在我明白了,应该退出的不是他,而是我!<br><br>我无数次的劝自己放弃,劝自己退出,<br><br>可是你的美丽是一种让我无法忘记的风景!<br><br>从爱上你的那天起,我就已经习惯了想念,<br><br>你的样子早已在我的脑中留下了深刻的印象,<br><br>即便你不在身边,我也会清晰的记住你的样子,<br><br>电话铃一响,我多么希望听到你的声音;手机一振,我多么希望收到你的短信,<br><br>总之,一切一切的东西都会让我想起你,<br><br>“有你的时候,你是一切,没你的时候,一切是你!”<br><br>每天面对着对我紧闭着双唇的你,我欲言又止,<br><br>不是不想跟你说话,而是我不想打破你沉寂时的美丽,<br><br>我情愿在此时承受所有的错,只要可以换回你的一丝笑容,<br><br>我无能为力,我蠢的可以,<br><br>一切用来形容笨的词都可以用在我身上,<br><br>我毫无怨言,因为我确实笨的可以!<br><br>我曾以为我将来会是一个好男人,<br><br>当然,我也希望别人这么叫我,<br><br>可是现在现实告诉我:我并不是一个好男人!<br><br>不懂得哄人,脾气很暴,不会关心别人……我的缺点太多了,<br><br>我喜欢踢球,我喜欢劳尔庆祝进球动作,<br><br>所以,每次我进球的时候我都会把进球送给你,<br><br>因为我相信我会把运气带给你,<br><br>我喜欢听歌,我喜欢写一些歌词,<br><br>所以,每次我都会把写好的歌词送给你,<br><br>因为我相信我会把幸福带给你,<br><br>可惜这一切都是我的一相情愿,<br><br>无论我如何的努力,我都知道我没有一丝的希望,<br><br>所以,我只能祝福你,永远幸福!
写的很好啊~~~~呵呵~~<br>不管怎样,幸福就就好
写的挺好,如果她以后幸福,是因为你的祝福,多好。
merry christmas<br>本帖加精,祝你圣诞快乐<br>[em74]
咳  
哇~~~~~~~~
<P>我挺有先见之明耶!加精的帖都我做沙发 呵呵!</P>
也许我也只能祝她幸福了!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 23:56 - 0.319174 s - 20 queries .