设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[失意]法国惨淡出局绝非偶然 败军主帅揭开“叛军”之谜

新浪体育讯 北京时间6月27日里斯本消息,赛前的夺标热门在四分之一决赛止步,法国队员在场上显得毫无激情。法国队这是怎么了?现在,这个谜团似乎正在一层层的揭开。在以法国国家队主帅身份召开的最后一次新闻发布会上,即将到英超托特纳姆热刺队赴任的桑蒂尼突然爆发,对国脚们进行了猛烈的攻击。法国队在本届杯赛上黯淡收场的深层次原因,正在慢慢浮出水面。最终答案也许很简单:法国队内部出了大问题!<br><br>  我想保护他们,他们却背叛了我<br><br>  桑蒂尼给人的印象是温文尔雅,没人会想到他在离开前爆发。“我一直试图保护球队,不在公开场合训斥他们。为什么我对场上发生的一切视而不见?因为我喜欢那样。就像有人说的,我太仁慈了,而他们利用了这一点,他们背叛了我。我不打算谈到底发生了什么,如果队员们愿意,他们可以这么做。”<br><br>  “来葡萄牙前,就有人认为桑蒂尼时代结束了”<br><br>  对于有记者提出他在欧洲杯前宣布离任对士气产生了影响的问题,桑蒂尼认为他不应该为此受到指责,应该受指责的是某些球员。“也许有些队员在来这里前,就已经抛开桑蒂尼时代继续前行了。”他暗指有些队员在他欧洲杯后将离任的情况下,根本不在乎自己在场上踢得怎么样。在记者指出,法国队在与希腊之战中似乎缺少核心,特别是落后时没人出来鼓舞士气。桑蒂尼对此笑而不答,显然他认为根本没人准备站出来领导全队扭转乾坤。他还透露,早在热身赛与乌克兰赛后(齐达内比赛结束前进球1球小胜),他就意识到事情有些不对头,赛后他召集主力队员开会讨论,但由于赴葡萄牙在即,想做调整为时已晚。“我们只能做自己能做的,并寄希望于对手意识不到我们的问题。”桑蒂尼这样说。<br><br>  “我没有告诉德塞利他是替补,有些事我不能说”<br><br>  德塞利的使用问题无疑是焦点,2比2平克罗地亚他出现了致命失误。谈到这些时桑蒂尼说:“我对马塞尔的选择使用一直是明确的。我从未告诉过他是替补。事实上,他没有踢所有的热身赛,这意味着队内必须进行调整。他缺席了与乌克兰队比赛的首发阵容,是因为我不想细说的一件特殊的事情。如果他想说让他说好了。”在小组赛首场比赛之前,媒体报道桑蒂尼曾与德塞利有过一次长谈,后来说传出德塞利膝部有伤的消息。现在看来事情绝不是这么简单,其中有不少隐情。<br><br>  “我没看到有队员笑,希望法国队今后走好”<br><br>  有记者还指出,有人看到与希腊队比赛终场哨响时,有几名法国队队员脸上竟然露出了笑容。对此桑蒂尼回答说:“如果有人看到队员们笑了,那是他们的问题。那不是我的职责所在。赛后我都会召集队员和教练组讲一讲。这是人之常情,我认为这非常重要。”<br><br>  新闻发布会上最后一个问题就是法国队的前途问题了,桑蒂尼表示他希望国家队尽快实现重组,以为2006年世界杯预选赛做准备。“也许他们很快就会恢复元气的,但他们得快一些,因为世界杯预选赛两个月后就将开始。我不知道这是不是一个时代的结束,但我知道这支队伍很有潜力。我仅仅希望这支队伍能够尽快恢复元气。至于我自己,我将回归原来的我,当法国队最热心的支持者。”<br>
   法国,太过依赖齐祖,想想啊,一个人被封杀,全队就陷入被动...喜欢齐祖的美妙脚法,但我绝对绝对不喜欢法国国家队~~~~[em7]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 23:06 - 0.270759 s - 18 queries .