设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

暗礁 拜仁能否小组出线?

虽然拜仁近来状态不错,但小组赛确实有很多暗礁,尤文自不用说,从不怵拜仁。而法甲球队战德甲的也从不吃亏,况且拜仁现在自身后防也有很大问题。。。。所以,很难说谁能出线。。。而且,第一轮波尔多客场战平了尤文,这使得局势更加混乱(因为 把波尔多心气儿打上来了)。虽然拜仁第一轮赢了海法马卡比,但路还很长。接下来三场比赛,尤其是对波尔多和尤文的主场,必须全部拿下,否则便有小组翻船之危险。
3 O( @+ j& d' U1 j6 R8 x9 w% y希望这回不要再出现两负尤文的情况了,这回拜仁玩儿不起了。。。/ N. I: k+ f# C+ I+ y3 O
祝福拜仁。
冬季转会期的时候  希望强力引援. 欧冠可以走的更远.1 I7 h* M; R. ]2 U  ]
  现在拜仁 有板凳深度了. 但是 与一些强队的板凳球员相比 还是嫩了些.% W8 M) \3 [' o& X9 i' W
只要 拜仁的球员 有士气 一切都好办  像以前的利物浦.  一路磕磕绊绊 也闯进决赛 翻盘了AC米兰
小组出线没问题吧,我们客场赢了一场了。主场就更不用说了。
是,对于拜仁和德甲球队来说,士气是最重要的
被你一说
4 o, s* v2 B+ U# ^* N" `% f我怎么感觉这么恐怖
0 l+ k5 x% e4 H" m- ^. q8 t拜仁对尤文我是看不到了
( d3 T7 B3 l" V5 s6 n你们要报比分哦
可以看到的,十一嘛
出现的问题就完全可以不用考虑吧。
难道我说的要成真了
额,不会真成真了吧

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-28 08:24 - 0.299114 s - 18 queries .