设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我仁3:0胜狼堡

& D) t/ x# U+ \( M8 P9 b  X
# a0 E* u: u( a8 Z第一球:奥利奇争得角球,阿尔藤托普远点劲射打中门柱,戈麦斯门前检漏
/ [+ \1 A3 H$ @/ m* [3 K. k第二球:罗本禁区左侧接里贝里传球,小角度打门,击中后卫的腿入网3 G. t. A/ @- f+ }: j& y1 x
第三球:里贝里右路助攻罗本,罗本接球骗过对方后卫门将起脚打门,又进了。2 D  f$ n5 {+ P; O; e5 L

' o" X4 {5 b* ~. O; K  x! o# V最终比分锁定在3:0.
  L2 s$ `& w  J2 q- ~) L6 [1 D9 [  F2 U! o2 ~7 e1 s/ u0 p

( E0 t6 ^. X+ Y) l5 ]9 [4 U& c罗本首秀,如此惊艳,我仁之幸事,我仁之福将。哈哈
罗本拯救世界。  阿里激活斗志.
太棒了9 ^; s' k. P& N) m5 Y
希望就在前方!!!!
顶顶顶,希望保持状态!!!罗本不要伤啊!!
放心吧,德甲没那么多黑脚。
等范队和德米凯利斯归队  拜仁的攻击力和防御力必将提升一个档次.  好期待.
+ j) K( r! Y+ f% K9 K 也许今年欧冠 不是那么的简单啊
这套班子联赛是绰绰有余了,欧战嘛,始终牢记欧战无弱队就是对了。
希望能在16进8或者8进4碰上皇马.  直接给做了. 让他们知道 钱不是万能的.9 w; H5 O  X) h! a$ H# m5 z
现在我仁 双翼无敌状态.
貌似我们也花了不少钱也。哈哈。我想碰见巴萨。必须碰见巴萨。
我要碰皇马..我要让皇马后悔卖罗本

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 05:52 - 0.293613 s - 18 queries .