设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]罗本接受我仁采访

转自:拜仁慕尼黑中国官方网站
7 R$ h# |7 g5 h& k+ E) v4 c! o( U2 o8 t; `) \" k1 G
      周四下午,拜仁总经理赫内斯刚刚确认俱乐部对罗本的兴趣——周五上午,荷兰人就已经成了拜仁球员。25岁的罗本从皇马来到慕尼黑,将身穿红色球衣效力四个赛季,甚至可能参加本周六对沃尔夫斯堡的比赛。签下新合同后,罗本接受了拜仁官网的专访。
: D. x, [" E. d7 }4 i  f' G$ B* [
  拜仁官网:罗本,欢迎来到慕尼黑!在我们看来这是一个非常快的决定。我们昨天才听说,今天你已经签约了。这个决定真的有这么快吗?最后几天你的感受如何?
' q5 o6 b7 C8 O
( m( r2 r  n- _3 [& I  罗本:是的,非常快,一切发生得很快。当然对我来说也是忙碌的一周,我考虑了很多事情,最终我决定来这里为拜仁这样的伟大俱乐部效力,接着一切都非常迅速地发生了。
5 _7 B2 w8 I  ]: ?$ {/ |
8 z3 \# p; `# @3 K" Y  拜仁官网:你被看作世界上最好的攻击型中场之一,你可以选择世界上任何一家俱乐部,为什么选择了拜仁呢?
4 Z% N! c1 H; G  Y  ?8 v3 i( d( V8 @
  罗本:从接触的一开始,拜仁给我的印象很好,我感到在这里受到了热情的欢迎。我的父亲来过这里,与拜仁有一次友好的会面,让我相信拜仁是最好的选择。当然,这是一家拥有伟大历史的俱乐部,非常高兴与拜仁签约。
; M: \' E: }% z( e4 g6 C3 R- ~; Y) z& m" z( L  P. U: I
  拜仁官网:拜仁已有的多名荷兰同胞是否是你做决定的影响因素?比如主教练范加尔。) j5 ^" S' P: Q) A9 C
1 I# e% U9 u6 |$ a! p
  罗本:我认为荷兰因素是存在的,范加尔是个非常出色的教练。他是当今少有的能让你学到东西的教练,这一点非常重要。我和范博梅尔也认识很长时间了,他在这里给了我很多帮助。# Z) r1 e- c# p; \5 m1 ]9 b
$ T. U9 |2 H; T% u( {+ u+ u
  拜仁官网:那么范博梅尔和你有过联络,是他说服你转会拜仁吗?
/ o! d' U; _, e: D3 Y" ^0 C* U; c; h, @& ]
  罗本:我从他那里了解了俱乐部的很多信息,他对我的到来很高兴,他也希望我过来。他给了我很大的帮助,我要感谢他。) \" K+ R2 u! F

7 G% a" j% I5 E7 g5 x  拜仁官网:最近两天你同范加尔联系过吗?
; v/ K# v  v/ J6 J% h
$ V3 b' b- A. V: `  罗本:我与他谈过一次,在电话里。他对我的态度很明确,他很清楚球队的要求和我的角色,我们谈得很愉快。这些细节都让我对拜仁有良好的印象。
" {5 C% D: y1 @0 ^# b, b1 ^
; n( Q! N% b! h- \4 _  }) k0 p  拜仁官网:你会踢什么位置?左路、右路还是中间……
: r3 H+ c! f) V9 g/ a  _
$ o# V3 N5 j5 w: t7 u  罗本:两翼我都可以打。我是个攻击型球员,过去几年在边路活动,左路和右路都可以是我的角色。我不认为把我放在禁区里是个好主意(笑)。5 {0 I1 R" \$ n4 k; N5 Q! D' ]0 i( T

1 Q3 ?4 }' e/ r; z" r9 `  拜仁官网:昨天我们采访了赫内斯,他表示如果一切顺利,你有机会参加对沃尔夫斯堡的比赛,拜仁球迷有机会在场上看到你吗?$ _4 n# y1 R1 Q/ D# x
- R/ ?9 C; [4 ^0 b) V, b5 j
  罗本:我希望如此。我还没有同教练谈过,但我身体感觉很好,我在皇马的训练状态理想,周一还踢了一场比赛。我的身体状态可以上场,但过去一周很忙碌,我在电话和训练中处理了许多事情,所以有一点儿紧张,但我准备好上场了,等着看吧。' X3 q3 J% p7 [: q; O: n' T
0 n( ^$ q. M0 _& H) I
  拜仁官网:你将参加周五下午的训练吗?
! N3 h" p# r1 d- a3 v
; F1 D' e1 _+ q- h- y  罗本:是的,参加周五下午2点开始的训练。能立刻投入工作的感觉很好,上午我体检的结果不错,我准备好为这支球队训练和比赛。4 z- U& N- v3 N, `% B

4 U% K! R) K, H3 T! I* f8 {5 J  拜仁官网:最后一个问题,今后几天你有什么安排?家人会搬过来吗?
$ @2 {! v6 W. d+ |/ m- p
) t, b' O/ v+ u3 i  罗本:是的,我会把家人带过来。现在父母在这里陪着我,妻子和儿子也是对我最重要的人。明天我的哥哥姐姐将从荷兰过来,全家都来这儿,希望迎来快乐的一天。% T5 q9 a& x7 ]6 P
- M, p# m- L8 ?! p# n7 r. ?; E" V' I
  拜仁官网:非常感谢你接受我们的第一次采访,祝未来好运!
% f: [7 \& p3 A
4 b( _! P8 _1 E* y  罗本:谢谢!
希望    罗本  能在   拜仁  开心啊
额。。。。。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 06:46 - 0.453544 s - 20 queries .