设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]里贝里:我现在不想离开拜仁 愿意为球队改打前腰

体坛网讯  (编译/泡泡)
: W5 ~( I8 v! l1 }, C+ `8 a
, k$ z/ x3 K$ b6 @拜仁慕尼黑头号球星里贝里新赛季饱受伤病困扰,仅在与不来梅的联赛中登场28分钟。拜仁创造最差开局,在职业素养与球队成绩的拷问下,里贝里终于开口,接受了德国《体育图片》报的专访。
' {; z; x: M9 M
& i" H/ y6 E: G6 L) Q2 P$ k    >>上赛季拜仁开局同样不理想,但是你回归后球队成绩却节节攀升。今年你也会扮演救世主的角色么?3 G# P0 w- e! P$ o; O5 U. [) R
) w# O* [5 [- [; n
  今夏因伤缺阵的时间比去年短,但球队的开局确实不好。我明白,在现在困难的局面下,自己对球队很重要。2 s) \2 b; w9 l* X5 K) Y0 e

) u0 h' j! b+ |  >>可是你的未来现在还不确定。毕竟,今年夏天,每天都有关于你未来归属的传闻。8 r5 ^* g9 ~- S0 B
0 J& P# w0 j: o9 w' r
  对我来说,这确实是一个非常困难的夏天,首要问题是巨大的压力。我对媒体的不实报道感到愤怒,他们写了我从未说过的话。因为我从未有过转会的愿望。
6 y( t8 {- o- z8 a  z% O3 B6 y  Y4 l, S
  >>如果加盟皇马,你会变得更快乐。是这样的报道么?6 |1 m2 r- \( h2 W
' l' \; E1 @2 S; _( r0 |/ C) \
  我对这桩传闻的全部表态是:如果我转会,只会选择皇马。但是我不想离开,我在拜仁度过了伟大的两个赛季,俱乐部给了我很大的支持,我总是尝试回报。因此我不会做出伤害俱乐部的事情。此外,董事会在各种传闻面前也全力保护我。/ w3 N* ?/ E, g& F; x- m1 ?
' O# `; a; [" r) O! A+ W
  >>怎样的保护?" J7 B# D0 H7 U4 j0 b: [( i8 J. `6 P
( D: d3 R- _; V4 q. Y2 |
  从我受伤开始时的一些事情。我是一名球员,如果不能踢球,我会不快乐。外界总在猜测我为了转会而假装受伤,这给我带来很大的压力。此外,我的举动在人们的监视中,每一点微小的异样,都会被解读为希望离开的信号。  d, V; i7 ]; M3 u6 w
/ S. _2 M' B' X' D2 Y
  >>在贝肯鲍尔的指责后,董事会也出面保护了你。贝皇认为,作为一个法国人,你认为拜仁怎样与你无关。
% O5 Q  M) p7 y2 l% ^  
& [# f: l% ~  ?; `2 q  t    主席的话确实伤害了我,我更希望他能私下告诉我一些事情。
" c$ |3 u5 S% M+ P0 d, P
) w& n5 q) K, v: {( J    >>你与齐达内私交甚好,他总是建议你转会皇马。他扮演着怎样的角色?
4 ^% ?1 f- n  v. ]' V' j2 o- d3 D! U  e# w- }& z
  在这件事情上,齐祖的表现完全自然。尽管我们关系很好,但我们在这件事情上谈得不多。关于他在皇马的事情,之前已经谈论得足够多了。他决定从尤文图斯转会到皇马也经历了困难的思想斗争。现在主角换成了我,但我们总是刻意避开这个话题不谈。+ a; V, s7 R# S) X
# b! {- U, W# r9 Z. q$ Q) z) G
  >>好朋友之间一个字也不谈?
6 i& a* h! g% B  我当然知道,如果我加盟皇马,他会高兴,毕竟他是皇马的特殊一员。然而,转会只有在我想离开拜仁的时候才会发生,但是现在我不想离开。/ U4 e+ K$ n; e# X! N5 e( i# V

9 W4 u. D' T; Y. R  >>经理赫内斯希望你成为拜仁的齐达内,甚至希望你扮演贝利、马拉多纳和克鲁伊夫这样的角色。如果这样做,你需要从擅长的左路移到中路。
# ~9 I6 D5 A. D
; V, w8 ~# m5 t6 j! @5 g9 c( ]  我喜欢经理这样的评价,对我来说,在高水平比赛中证明自己是一件漂亮的事情。我会尝试改打前腰位置,并且看看效果如何。8 s" W* R; t7 @, _0 A
  H0 C, v2 ]- D7 m: o" p
  >>谁是你最喜爱的球星?
" E) r8 `3 Q* {/ n0 Y7 W8 |: j- }7 {; s( W; d0 v: M  P
  贝利、普拉蒂尼和克鲁伊夫都不是,他们与我不是同一时代的球员。少年时代,我最崇拜的球星的齐达内。06年德国世界杯,我又有机会与他同场竞技,只有一起比赛时,你才会真正明白这种球员是多么伟大。这种经历也对我产生了一些影响。齐达内是我最喜爱的球星,上面三位紧随其后。
* K! V1 l( w6 x/ \9 g* H  w" @3 B
  >>06年世界杯,齐达内是进攻核心,你主打边路。你会沿着他的足迹,在国家队也成为进攻核心么?
& I- W* i# a) i) W) D  0 Z4 a* L- i8 H! y( N$ ?
     我在每一个进攻的位置上都感觉良好,现在我会试试前腰,最重要的是我必须在这个位置上感觉良好。如果能为拜仁打前腰,在国家队为什么就不能呢?这听起来很有趣。. S# J5 o4 a* }- [
7 k4 h% Y+ e9 w0 E2 U- c5 g
  >>改打前腰会让你更接近世界足球先生的终级目标么?2008年的评选中你排在第18位,一定非常失望。
  |, C, y6 |5 _+ ~& y$ p- t  # m  @6 v: d" r: E
    当然,中路比左路更容易出彩。在中路,我有机会进更多球,进攻核心永远都是场上的焦点。特别是在欧冠赛场上,这样的表现对提名世界足球先生更为重要。教练希望我改打前腰,我对他的经验充满信任。如果一切顺利,我会离世界足球先生的梦想更近一步。
  w$ [2 T8 B5 q. X4 R8 U: N1 r$ A
" K% p! E' o8 S" Y# g( n  
哎~极品一个变色龙
球员也是打工呗,没办法啊。哪里有优待,哪里就是心之所属啊。0 E5 b) s$ o1 a+ |% p
这到让人更加怀念绍尔了啊。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 11:32 - 0.317054 s - 18 queries .