设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我最喜欢你

在所有人事已非的景色里
) T, f1 q" v$ W3 C) }我最喜欢你3 [$ e; I4 W3 q7 Z: q

0 ]* |- B5 m; ]4 b( e : }+ W& C" ], |; P/ i
在所有不被记起的快乐里& O" |' U/ U# @) e
我最喜欢你
$ Q: e+ T( J4 b, U7 ]3 \5 z
% x* U" i+ [; i: a# O& O% f* ]- p
$ e( p. v% C& C* D! p) l在所有忘记方向的道路里
& {0 M9 X" x8 L2 U: W+ w我最喜欢你4 V) t; e2 Y) m8 `' W- o" J

% M* y1 Z2 B' a 4 x/ f$ m" n6 s2 ?3 _
在所有被风吹落的语言里% V0 F: z9 D/ i8 G! A* \
我最喜欢你4 I8 @! L, i$ m8 e$ B

. `0 L$ t# O2 R5 ?+ ~3 T/ K) a5 y% `3 j
# m' w7 h/ D& ~$ t9 |7 v在所有没有结局的童话里
2 W5 {( R4 t1 _8 Y: V4 r我最喜欢你# [) d2 r' n% p* {6 J

- q# |- |: m. c  d2 u* m5 q5 N6 I2 z  g" w
在这个面无表情的世界里
* ~- c# r0 N. f我最喜欢你
厄厄~自习无聊写的~~
文科班的啊?
嘿嘿,不好意思,这都被你发现了
写得不错啊
, [3 T: p  B/ P4 F" o; L像歌词
是有点那个感觉
赞一个.以后多写点来分享分享
不错,赞一个
文笔很好

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-26 21:45 - 0.394276 s - 20 queries .