设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[建议],可不可以交出点权力?

在这里,我们都一样,都是因为拜仁队才来得,我也不是有什么特别坏的想法,只是希望,TTXS可以专心的作管理员,把一些斑竹的位置让我这些同样热爱拜仁的筒子们,相信我们可以管理好这里的!
我是非常欢迎有责任心的拜仁球迷来加入我们的管理团队我,在我们的站务管理版块可以申请斑竹的,大家要是有兴趣的话,都可以到那里申请一下,合适的话我肯定会很愿意让你们做的,毕竟我们是为中国的拜迷做事嘛,总之一句话~热烈欢迎大家来参与!!!
我是非常欢迎有责任心的拜仁球迷来加入我们的管理团队我,在我们的站务管理版块可以申请斑竹的,大家要是有兴趣的话,都可以到那里申请一下,合适的话我肯定会很愿意让你们做的,毕竟我们是为中国的拜迷做事嘛,总之一句话~热烈欢迎大家来参与!!!
<P>怎么?不要权利了?怎么没有声音了?</P><P>由于论坛更新,帖子沉下去了,我先顶上来,欢迎大家一如既往的给我们支持,谢谢~</P>
我们要加油了!!!
只有我们都一心的为论坛做事,论坛一定会发展很好的!
<P>兄弟,发错地方啦。</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-3-29 23:10 - 0.279674 s - 19 queries .