设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

第三轮,1:2负于美因茨

第25分钟,美因茨左路发动进攻,许尔勒面对拉姆直塞,奥地利中场伊万席茨得球后,禁区前沿推射近角,伦辛扑球脱手,球弹入网窝,1比0。- L+ {2 e4 p3 K4 j; }: f
1 M; ~* D4 i% f& P" y, e
第37分钟,美因茨扩大比分,霍格兰右路45度传中,邦塞禁区内力压范比滕头球顶入远角,2比0。- b; W1 x8 R6 I
: B0 g& }7 l7 C
下半场开场仅2分钟,拜仁扳回一球,戈麦斯禁区内转身射门被挡,T.穆勒得球后传中,主队后卫诺韦斯基头球自摆乌龙,2比1。" E9 e% g$ A6 b9 w  y0 F6 h
! ~6 q; j; U; @
出场队员名单。
$ e" r  I7 v* p: W0 ]/ i: b3 b6 n+ I0 D
美因茨(451):H.穆勒/黑勒、邦格特、诺韦斯基(66分钟 Z.勒夫)、范德海登/B.斯文森(61分钟 佩科维奇)/霍格兰、卡尔汉、伊万席茨(82分钟 希卡)、许尔勒/邦塞
& `# X5 N( W: a- m! C* s2 K+ I0 g6 e) t+ N. q" H' O
拜仁(442):伦辛/拉姆、范比滕、巴德施图伯、布拉夫海德/季莫舒克/大阿尔滕托普(33分钟 T.穆勒)、普拉尼奇(39分钟 奥利奇)/施魏因斯泰格/克洛泽(72分钟 索萨)、戈麦斯
穆勒是亮点。
感觉他还不错
输都输了。。。。。
有不输球的球队吗
关键是这个赛季还没赢过....最差的开局啊
拜仁不是 有我吗?有我这个亮点呢。
感觉拜仁踢得没有章法,队员配合仍旧不够默契,范加尔任重而道远啊。
8 ?1 _) y7 k; n这样的表现去踢欧冠!开玩笑啊!!
是啊  U$ k2 ^: D8 j" O( D
简直又是给世界嘲笑我们的机会嘛
1,拜仁的整体没有打开0 e( y3 a0 Q4 X& b/ |2 C
2,拜仁欠缺以前的霸气/ G& \0 }5 V$ _) ]1 D$ O# o& ~0 J
3,人员不齐,军心不稳

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-5 15:47 - 0.407094 s - 18 queries .