设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

女朋友

我希望
4 e2 [) A1 L9 T% M6 K我能有很多的女朋友' Z) z9 K0 y/ a8 _
今天跟小a
* }" m% Q5 `; X" p( F明天跟小b
  u+ y1 {8 Z, k  O" \$ m...8 x" z5 X' U" L. _  V. C
一个月排满26个英语字母了
) {" ?; e/ G; k还要找几个阿拉伯数字凑数
还可以是小ab,小bc这些的啊~~
.....
1 N% B: ~; m2 `/ n/ }$ _有道理....
那肯定会有的1 u3 X2 y" s$ x2 L1 {
就是不会那么及时而已的
哎。。。。
我以为你贴照片呢。。。
我倒是想帖...你给我介绍个我就帖她的
原问由 U阿麦拉 于 2008-7-27 11:54 发表
' I9 R$ P* R- q我希望
+ _0 M- [# U8 t9 m4 w' H2 q* N我能有很多的女朋友
; b/ `( g) s0 t0 Y" h今天跟小a
/ `4 n; N- O! p( T* {& _( W明天跟小b7 g8 ^: \% ~& ^6 r
...* e" O% N7 d+ A$ O
一个月排满26个英语字母了; N) [3 v* N% ~2 t* \
还要找几个阿拉伯数字凑数

4 H' c9 _' h& Q& M) A- v
# X( i! a3 H8 H/ M& s0 J! {' m, C
太……' F% W/ b3 g8 i6 l% `8 ]

, u7 m% o! }0 i( L一天改为一年都不错了
做梦吧?
这应该是一种美好的愿望

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-3-29 15:13 - 0.522134 s - 21 queries .