设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

卡恩百变神态诠释职业生涯 搞怪表情很可爱

本周末,卡恩就将告别自己长达20年的职业生涯,在这名德高望重的拜仁门神即将挂靴之际,他也应《南德意志报》之约拍摄了一组有趣的图片,而这些搞怪的表情也反映出了卡恩在过去的20年间所经历的喜怒哀愁。
/ r& r+ x4 w1 J& {( q' w) C
" S9 f9 Q" O7 m! U1.我叫奥利弗-卡恩,在场上我可是很凶的,不信可以去问问我的队友是否害怕我的怒吼!
# n% ~7 D: S) h & S* u9 ?  u3 `' `" w
2.要是惹到我不爽了,我可是会揍人的,这一点我想查普伊萨特、布尔达里奇等人都深有体会。
6 D* |6 d5 \* ]$ z* D( n5 v
4 x7 d" z0 i5 m! `3.但有时我也很无奈,例如人们指责我抛弃发妻和韦蕾娜在一起,我只能保持沉默。2 V2 f+ w' z- e$ D6 M. h. n

0 V2 m( @, E" K% ^4 j9 F: h4.在我的一生中,曾有许多荣耀的时刻,例如德甲冠军、德国杯冠军,当然最让我难忘的还是2001的冠军联赛冠军和1996年的欧洲杯冠军。
  F* _" h6 x6 g   J! D0 Y  e$ @; s
5.切记,我最听不得的几个名字是罗纳尔多、因扎吉和莱曼。
, R& |, i3 N4 G ; t5 v$ J5 n) o4 d3 |; j
6.现在我要退役了,可惜没能带着“三冠王”退役,但或许有时人生就是这么无奈吧。" z; }" r) F# D: A8 }" m
. Y# [( R+ ~5 t
7.最后,让我送给你们一个笑容吧,虽然我笑得不好看,但却是最卡恩式的笑容!
感觉好老了哦。( s6 i4 `7 k: ~; P7 s5 b0 u- n
不过牙齿很白。
, `; N' i% I# Y: d6 W2 Y  }# S
haha~~!! sehr gut!
表情 真不错
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 9 `" G0 v" ^: I! q& H/ Y
我们家卡恩要可爱哦!!!!!!!!!!
卡怎么可以说老就老了呐...呜呜..褶子好多啊...

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-28 12:49 - 0.336862 s - 24 queries .