设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

糗事百科上看到的

昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。
% N3 o; _: B! R; J- [, [# {' P( f7 i
坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。4 e2 Q; y3 L. p

& B! b+ C9 ?: o6 W0 Y; A, f突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”* s2 W0 U" I2 q, ]* t# Y( r' u7 {

# ?1 a: U9 L5 N) n( C. S女孩头也不抬,直接说:“不行!”( @; j5 {3 \; T+ C# z

( W% l7 r  S/ d) N6 u! N0 @4 v男孩又问:“一点可能也没有吗?”
+ C* _$ l/ Z; n0 }  e- o) ~" f" u2 k! v5 f5 p1 l( Z+ @5 S8 G2 m
女孩干脆地说:“一点可能也没有!”
% Z! l% j, s4 E; [% n( v1 f; f6 j
男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……
! |2 v) }; C0 Q4 a2 F
  `6 ]# x4 o2 v当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”# ]$ `" v/ E$ z6 b! u* v

& l, r) L& [- q6 u( C( y' [: c) G旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”
笑死偶了。。
看了你真喜欢冷笑话,太冷了,太偏了
飞机上
( \" t0 }$ `$ l% Q# [一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”
+ c8 p7 }  g: M% x% Y猪也学鹦鹉
5 W2 K. i0 b- e8 e' S6 t7 d对空姐说:“给爷来杯水”
  i4 X% n4 }$ Z; S% |+ [*. Q, d0 v; V+ p  K0 f1 L9 R
*7 `/ E/ w& H5 {; [& Y
*6 R( _$ H# b& v! R9 r) X6 N
*- D8 l, x7 X9 _' U1 F- C1 i
*9 S5 E+ l4 g9 W4 g1 k1 N: t5 e
*" S; D3 F7 S1 C" |: ?
*$ S3 D! L) p" c% m  `
*
- a4 w0 z, D! b  D*- t# y. U8 w+ Q* Q% _( f" p
*- `( e5 E+ e2 P3 r% z
*
7 u3 I% J* G7 `# f0 L: S*
# d- q9 _! z  x& w*. Z* v7 [  `$ Q2 V
*
! z/ {% m9 h- W*
6 a6 V" T6 y2 v0 g+ \0 \1 G. C空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机! R; d: m4 ?4 L2 B3 Y, _% w/ W, Q
*" O- [1 r* w  G1 N, ]
*
- B+ f5 U- D5 U3 o. S" b* Q+ \+ a* a*
. V( Z5 h% o' m- U9 p*8 ^# _/ u7 T' L$ S9 Y0 S/ I
*
6 ^' L. ?' K' `: V*
  E+ X1 m0 E8 Z. m# Y" v*# r- e6 I; ~/ m& e$ B5 D
*
2 H* Y, |) v( e7 B*% {/ V) B( i; m7 V; H: g$ d+ l
*, J3 H( w) @0 I. J
*
1 t. |2 S9 V7 w+ b. x. \% i*
! p+ w0 v& l1 e/ Q9 p*7 h* C3 j) G3 H0 X: E$ l
*# Z1 M2 i6 R" l3 u6 K" A
*
7 h; @( j7 O! L* \这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”
我现在在教室的,看了你那个笑话突然笑出声了…糗…还好现在人不算太多…
好笑哈哈...
  z9 |0 A, B: \" u
5 h& x8 S- N, a) M4 m3 a& ^' p, H, X+ c3 ?9 y% ~2 g; B
以前同事说我喜欢讲 冷笑话   不晓得是不是夸奖啊
别人我说讲冷笑话我会觉得奇耻大辱,并且有时候觉得那个人就是一垃圾
我挺喜欢冷笑话的 有些字面上看起来确实没什么 但想象那场景就会觉得很好玩
二战时中国战场,一美国空军飞机出问题,弃机跳伞 一农民见后惊呼 我见到天外飞仙了!
刚开始听到这笑话觉得好冷 但想象一个男人以天外飞仙的造型在天上挂着就笑到不行 当时只有我自己笑了…

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-30 01:14 - 0.330311 s - 19 queries .