设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

今天又拿了四个冠军(+看图猜答案)

前面两个冠军颁奖没截图。0 n. p  l0 d0 i& G+ |1 p0 p
+ A3 X; G0 \! A* {" m! }& Z

4 M- T2 D! S. P# T) p
! X/ i: M- {. |4 M, l. D联赛冠军。
8 E4 J# Q3 E; V
/ q" g+ a. V, H7 F7 r4 D/ r
- K' c; V( u  z  n+ g
  A1 @, a4 q! q2 E
- t- c1 i( K* E% D' D$ ~; b4 i实况杯冠军,相当于欧洲冠军杯。
( N4 Z5 `3 `8 E9 x3 N( a我喜欢这张图片,不是因为奖杯大,而是因为里面有MM
8 y; G! `. V: I# ^4 W3 v: l' E& f  S2 K$ M/ k  x# A5 I
# t: @3 r. f! {9 ?: @! V# ~

2 g2 I7 [7 D7 e# t: K( T, D
% y; `% Z) N0 n: X) f! @( K+ Y- U  c奇怪的比分,我整场比赛只射两脚门,并且又没点球,为什么会有这个比分呢? 顶到10楼公布答案 :)
那就是有个乌龙啊~
乌龙倒也合情理,但是这场比赛里面没有乌龙球,都是我自己进的。; J+ O1 m3 }" i. r

) k) }  i- {' V忘记说明这点了。呵呵,这楼不算。
那就是裁判看纽卡斯尔不顺眼,送你的~
任意球进了2个.....乌龙一个
原问由 U阿麦拉 于 2007-10-2 20:10 发表
1 c7 B6 k) }. y9 U任意球进了2个.....乌龙一个

* t! ~$ n% I% E6 V# Q. g# x
. |0 j* R$ i. @; G任意球和角球对我来说都是不大可能进的。
你的游戏 汉化有问题
( Q- s) {9 n9 q! v5 A呵呵
游戏本身没问题的。8 R, f& ~  j/ E1 @# R. w) o
8 l" T: i1 V) P$ U# Q

) f  Z8 S0 B$ \( d4 O' }一个好图
做这个图的人实在太有才了。
是什么???

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 14:07 - 0.277086 s - 23 queries .