设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

今天又拿了四个冠军(+看图猜答案)

前面两个冠军颁奖没截图。3 V5 k# U- ^4 i9 [5 o

( F' T0 [. l3 K; G0 x! n; \/ }5 F
, `4 K8 f  j8 Q. f# W
联赛冠军。
# x/ v2 M8 b; J6 g# s: Y4 y
6 p' H) G  z% E$ s3 _9 {+ Y7 `& A
3 c: D# M! H0 u5 c# w
% A3 L9 a, W/ d ! H6 h. q8 h# e3 N/ p  W- [
实况杯冠军,相当于欧洲冠军杯。
& J' }/ g1 ~! H! `  G我喜欢这张图片,不是因为奖杯大,而是因为里面有MM
. ?0 ^# J* ?1 [  t5 d2 O6 A: z2 s  B& T7 ~9 H+ q

. ^1 T( Q# I( Y. t* P/ z/ W# X4 E; @3 ~8 c* A2 x% I8 P

G9 |" n9 K1 l+ q: V奇怪的比分,我整场比赛只射两脚门,并且又没点球,为什么会有这个比分呢? 顶到10楼公布答案 :)
那就是有个乌龙啊~
乌龙倒也合情理,但是这场比赛里面没有乌龙球,都是我自己进的。
( x$ I& l; h4 [
+ Y) i' b$ |8 \2 N& ]忘记说明这点了。呵呵,这楼不算。
那就是裁判看纽卡斯尔不顺眼,送你的~
任意球进了2个.....乌龙一个
原问由 U阿麦拉 于 2007-10-2 20:10 发表
1 z" }; ?/ q6 a; U2 @& a任意球进了2个.....乌龙一个

# O1 Q+ }% x/ Y9 \3 j4 h5 m' @( ~$ T% r' w9 ]+ F- H
任意球和角球对我来说都是不大可能进的。
你的游戏 汉化有问题 : C" H# j( g$ l
呵呵
游戏本身没问题的。
& S6 ?( z2 r! j9 R( R
$ U$ }# a, [' b- H( a" c# B2 V3 u) B, r$ t
一个好图
做这个图的人实在太有才了。
是什么???

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-5 16:19 - 0.304016 s - 23 queries .